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La mia Denver Omelet per il Club del 27!

 

E' nato prima l'uovo o la gallina? con questo dilemma in mente questo mese al Club del 27 ci siamocimentate nel riprodurre alcune ricette tratte dal libro All about Egg di Rachel Khong.

Tante ricette da ogni parte del mondo, una più originale, fantasiosa e particolare dell'altra.

Chi l'avrebbe mai detto che ci sono così tanti modi di preparare un uovo e così gustosi?

Io ho scelto la Denver Omelette, un tripudio di sapore e soddisfazione del palato!

DENVER OMELETTE



Per una persona

2 noci di burro

2 cucchiai di cipolla bianca a cubetti

2 cucchiai di peperone verde a cubetti

2 fette di prosciutto a listarelle

sale e pepe nero macinato al momento

3 uova sbattute

tabasco q.b.

30 g di formaggio cheddar (o altro filante)

 una fetta di pane tostato per servire

                                                           

1. Sciogliere a fuoco medio il burro in una padellina antiaderente Aggiungete la cipolla e il peperone e cuocete mescolando per un minuto. Aggiungete il prosciutto e regolate di sale e pepe generosamente. Continuate a cuocere fino a che le cipolle e i peperone siano rosolati, circa un minuto. 

Versate le uova nella padella e mescolate per amalgamarle alle verdure e prosciutto. Lasciate cuocere l'omelette fino che il fondo sia rosolato e rassodato, circa due minuti. Rovesciate l'omelette e aggiungete sulla superficie il tabasco a vostro gusto e il formaggio. Quando l'omelette è rosolata piegatela a metà e trasferitela in un piatto. 

Servite con una fetta di pane tostato.


14 commenti:

  1. Un tripudio goloso di sapori in questa omelet, come resistere!
    Un abbraccio e buon fine settimana.

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  2. Carissima
    ero indeciso tra questa ricetta e quella che poi ho fatto.
    Ma sono sicuro che prossimamente farò questa che mi intriga moltissimo.
    Come al solito complimenti.
    Bravissima

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  3. Una omelette molto appetitosa.
    Un abbraccio

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  4. Bastano un paio di ingredienti saporiti e una semplice omelette diventa la regina del nostro piatto!

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  5. Secondo me la Omelette è sottovalutata. Questa ricetta è molto appetitosa, ottima proposta

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  6. Bellissima, e soprattutto come piace a me: cotta ;-) Brava

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  7. bene bene... se vuoi un dolce, passa da me!

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  8. perfetto per una cena veloce e saporita!

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  9. Fatta anche io! Ci è piaciuta.
    Bella la tua realizzazione

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  10. Veramente un tripudio di sapori, mi sa che le preparerò per qualche colazione domenicale 😉
    Buona Pasqua
    Anna Luisa

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