Caldo e afa ci stanno tenendo compagnia già da diversi giorni ormai e noi del Club del 27 che siamo sempre sul pezzo, anzi anticipiamo pure i tempi perché il tema è stato deciso già da quasi un mese, ma vi proponiamo una splendida e rinfrescante carrellata di sorbetti tratti dalla rivista Food 52.
Mentre voi trovate il vostro, vi presento la mia scelta un furbissimo sorbetto al mascarpone, facile, veloce, goloso ma leggero allo stesso tempo e soli 4 ingredienti (Tik Tok, scansate:
MASCARPONE SORBET
Ingredienti
200 g zucchero superfine
350 ml di acqua
3 cucchiai di succo di limone
250 g di mascarpone
Preparate uno sciroppo unendo acqua e zucchero, mescolando fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamente.
Ammorbidite il mascarpone con un cucchiaio ed unite a poco a poco lo sciroppo di zucchero mescolando con una frusta.
Trasferite in un contenitore basso e ponete in freezer mesolando ogni mezz'ora circa fino a che non si sarà rassodato.
Yummy!!
Che voglia di averne una coppetta davanti :)
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
semplice e favoloso al gusto, un quasi gelato!
RispondiEliminaE' stato il sorbetto più gettonato e la cremosità che hai ottenuto è proprio invitante.
RispondiEliminadecisamente rinfrescante, in questi caldi giorni che anticipano l'estate
RispondiElimina