La colonnina è ben al di sopra dei 30 gradi già da qualche giorno.
Le ricette del Club del 27 di questo mese non potevano essere più azzeccate.
I ghiaccioli più belli, rinfrescanti, divertenti, salutari, originali e alcolici :-) li trovate da noi!
Io ho optato per questi ghiaccioli di yogurt, mirtilli e lamponi che con un gioco di strati dovrebbero ricordare la bandiera americana. Da pasticciona quale sono non sono venuti proprio "pricisi-pricisi" ma il risultato al gusto era moooolto soddisfacente! Ricetta tratta dalla rivista "Southern Living"
per 4 ghiaccioli
1 tazza di lamponi o ribes
1 tazza di mirtilli
1 tazza di yougurt greco alla vaniglia
Diluire lo yogurt con un pò d'acqua o di latte in modo che riusciate facilmente a versarlo negli stampi. Fate lo stesso con i lamponi e i mirtilli frullati.
Per fare gli strati iniziate versando un pò di mirtilli sul fondo di ciascun stampo, fate attenzione a non sporcare le pareti per un risultato più preciso ed esteticamente bello.
Mettete in freezer a congelare per una buona mezz'ora, poi inserite i bastoncini e riponete in freezer ancora mezz'ora.
Proseguite con il primo strato di yogurt e riponete in freezer un'altra oretta.
Continuate con i lamponi e lo yogurt a strati, sempre alternando il riposo in freezer fra uno strato e l'altro, fino in cima allo stampo.
Tenete in freezer almeno un paio d'ore.
Quando vorrete gustare i vostri ghiaccioli vi basterà tenerli una decina di minuti a temperatura ambiente ed estrarli dagli stampi.
Enjoy!
fantastici, sarebbero stati la mia scelta ma non ho lo stampino adatto. devono essere deliziosi.
RispondiEliminaE lo sono!!!
EliminaUna goduria e poi molto belli con le strisce.
RispondiEliminaBuona settimana
Ma quanto sono carini!!! Sul buono ci scommetterei...
RispondiEliminaVedo che anche a te le righe non sono rimaste perfette e sicuramente hai usato anche tu tutti i crismi per farle rimanere perfette... ma fa niente, sono buonissimi sicuro :-)
RispondiEliminainfatti è la cosa più difficile!!! comunque buonissimi!
RispondiEliminabuoni e belli!!!! ma come hai fatto a fare le righe cosí perfette!!!????! bravissima!
RispondiEliminaMa come? Sembrano fatte da un ubriaco al buio 😆😆😆😆
EliminaEeeehh ma che belli, li adoro così colorati! Un bascio
RispondiEliminaUna mia amica, saggia, dice sempre" Il meglio è nemico del bene!" Non è importante, forse, che siano "Precisi precis", ma che siano buoni. E che sia stato un divertimento prepararli e un piacere gustarli, naturalmente...
RispondiEliminaAllora sono a posto!! 😂😂
Eliminabelli!, fanno un bell'efffetto con i frutti rossi frullati.
RispondiEliminaTanti strati di buona frutta, ottimi i tuoi ghiaccioli! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaFrancy, sono bellissimi!
RispondiEliminaAvrei voluto farli anche io, ma ammetto che mi è mancato il coraggio ;-)
Baci
Anna Luisa
Non sono precisi come avrei voluto, ma mi accontento!! I tuoi in compenso sono perfetti e bellissimi!!!!
EliminaChe cosa c'è di più estivo di un ghiacciolo? E quale ghiacciolo è più invitante di questo?
RispondiEliminabellissimi così "a righe" e pensavo ci volesse più tempo tra uno strato e l'altro invece mi parli di 30 minuti...mi hai invogliato a provarci, complimenti!
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