Oggi inizia la settimana nazionale della pasta ripiena secondo il Calendario del Cibo Italiano di Aifb, l'Associazione Italiana Food Blogger.
La pasta ripiena è per l'Italia un simbolo di tradizione e di bontà.
Preparare un piatto di pasta ripiena è un regalo, un gesto d'amore, il modo perfetto per onorare degnamente un giorno di festa, in passato come oggi, con la differenza che nelle giornate frenetiche che caratterizzano il periodo pre natalizio -ma in generale la nostra quotidianità durante tutto l'anno- rischiamo di non trovare mai un momento per dedicarci a questa preparazione.
Ecco che allora il mio augurio non può che essere quello di trovare sempre il tempo per tirare due uova di sfoglia e far felice qualcuno. Magari anche solo voi stessi! :))
Buona lettura e Buone Feste!
Ciao Francy, quasi fuori tempo massimo, ti ho copiato due ricette. Ottime entrambe, riprodotte con qualche modifica. I plin mi sono piaciuti tantissimo e sono così carini che sono quasi sicura che anche i miei come i tuoi siano tutti in fila a fare plin plin!!! Un bacione e grazie, a presto
RispondiEliminacarla Emilia