Pagine

Red Velvet Cake & Ermine Frosting - Senza Glutine


Questo mese l'MTChallenge è speciale per due motivi.
Motivo numero uno: finalmente e meritatamente la Stefania Olivieri ha vinto con la sua bellissima ricetta dei pici con le sarde a mare.
Motivo numero due: la sua proposta per la sfida di questo mese riguarda una ricetta senza glutine. 
La celiachia è un argomento tanto importante quanto mai abbastanza approfondito e divulgato, spesso vittima di informazioni non corrette o poco precise.
Invece chi è affetto da celiachia non si può permettere nè l'approssimazione nè la confusione.
Stefania col suo blog Cardamomo & Co. e tante altre bloggers sfidano questa disinformazione ogni giorno,riportando indicazioni chiare e precise di come si deve cucinare senza glutine, evitando qualsiasi contaminazione.
Spesso si associa la celiachia all'impossibilità di condividere un pasto assieme a chi celiaco non è, immaginando che si debba cucinare cose diverse dal menù previsto.
Ebbene, la vera sfida di questo MTC è di dimostrare, se ancora ce ne fosse bisogno, che non occorre stravolgere il menù per mettere alla stessa tavola celiaci e non.

Vi lascio un  VIDEO MESSAGGIO su tacco a spillo :-), veramente breve ma che spero possa servire a far capire l'importanza di questo tema. (video realizzato da mio marito mentre scossava la testa, quindi scusate in anticipo per la ripresa un pò mossa.. :-))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...