In English :
A dear friend of mine from Hayward, California sent me this recipe she makes every year for Thanksgiving. I looove green beans and this version is absolutely yummy!!
A big thank you to Sandra for sharing a family recipe with me/us!
Ingredients:
1 can condensed Cream of Mushroom soup
1/2 cup milk
1 teaspoon soy sauce
Touch of ground black pepper
4 cups cooked fresh snapped green beans
2 cups fresh sliced mushrooms
1 1/3 cups onion rings, floured and fried until crispy
- Saute the mushrooms in a bit of olive oil until carmelized and fragrant
- Stir the soup, milk, soy sauce, black pepper, and mushrooms
- Add the cooked beans, mix well and place in a 1 1/2-quart casserole dish.
- Bake at 350°F. for 25 minutes or until the bean mixture is hot and bubbling.
- Add the fried onions on top and bake for 5 minutes or until the onions are golden brown.
- Sometimes I add a cup of grated cheddar cheese on top with the onions.
In Italiano! :
Casseruola di fagiolini
Casseruola di fagiolini
Una mia cara amica di Hayward, California mi ha inviato questa ricetta che lei fa ogni anno per la festa del Ringraziamento. Io adoooro i fagiolini e questa versione è assolutamente... gustosissima! Un grandissimo "grazie" a Sandra per aver condiviso questa ricetta con me/voi.
1 lattina di zuppa condensata Crema di Funghi
125 ml di latte
1 cucchiaio di salsa di soia
un pizzico di pepe nero
4 tazze di fagiolini verdi freschi cimati
2 tazze di funghi freschi affettati
1 tazza e 1/3 di rondelle di cipolla, infarinate e fritte croccanti
- Soffriggere i funghi in un po' di olio di oliva fino a che non sono dorati
- Mescolare la zuppa, il latte, la salsa di soia, il pepe nero e i
- Aggiungere i fagiolini lessati, mescolare bene e disporre il composto in una pirofila
- Cuocere a 180°C. per 25 minuti o fino a che il composto di fagiolini ribolle.
- Aggiungere le anelle di cipolla fritta sopra e cuocere per 5 minuti o fino a che le cipolle non diventano dorate
- Potete aggiungere a piacere un tazza di formaggio cheddar grattugiato sopra con le cipolle.
GNAM!
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