Cari tutti,
vi piace il Pesce d'Aprile? ne avete mai fatto uno (o subito uno?) Io credo di sì..!! Ridere e scherzare è terapeutico, come la cucina. Tante food blogger lo possono confermare!! Perciò oggi, 1°Aprile, vi voglio presentare il nuovo challenge del sito Very Good Recipes “April Fool Challenge”. Un modo fantastico di unire il cibo e gli scherzi in un contest super divertente!
Innanzitutto per chi non conoscesse Very Good Recipes vi dico che è un sito in cui vengono raccolte le ricette di tutti i blog iscritti e dove chiunque abbia un blog può iscriversi. Dal quel momento in avanti i post che pubblicherete sul vostro blog verranno automaticamente pubblicati anche su questo sito.
L’ideatore di tutto ciò è un ragazzo francese, Stéphane Gigandet, una mente vulcanica!
E come tanti blog e siti propongono, anche Very Good Recipes promuove challenge e contest vari con regolarità .
Per partecipare occorre iscrivere il proprio blog a questo sito, è una procedura facile e velocissima.
Per questo nuovo contest di Aprile “April Fool” (letteralmente: Pesce d’Aprile) ai partecipanti viene chiesto di proporre delle ricette di cibi che sembrano qualcos’altro da quel che relmente sono.
In pratica dovete mettere all’opera tutta la vostra fantasia e realizzare un piatto che ad una prima occhiata sembra una cosa, ed invece è un’altra!
Per spiegare meglio il concetto, ho voluto realizzare queste due “ricette” se così le vogliamo chiamare:
Spaghetti al pomodoro (in realtà sono fili di meringa con marmellata di fragole e una spolverata di pinoli tritati fini fini)
Uova al tegamino (in realtà ho appoggiato due mezze albicocche sciroppate su un “letto” di yoghurt bianco)
Perché vi informo di questo challenge? Ma perché io sono fra i giudici!!!!
Ecco qui gli altri miei “colleghi”:
Agnès -- Interprétations Culinaires
Drina - - Eaternal Zest
Jessie - - Jessie CookingMoments
Lai-Lyn - - donnowhat2cook
Simona -- Briciole
Zack -- The Irish Food Guide Blog
E allora forza! Iscrivetevi (se non l’avete già fatto) su Very Good Recipes e.. fate lavorare la vostra fantasia!!! J
Baci baci!
Dear all, do you like April Fool's Day? Have you ever made a joke to someone or.. did someone make a joke to you? I bet you did!! Laughing and joking is therapeutic, as well as cooking. Many food bloggers can confirm it! So today, 1st of April, I want to introduce you a new challenge from the web site Very Good Recipes: “April Fool Challenge”. A fantastic and fun contest to combine food and jokes!
First of all, for those of you who don’t know VGR I tell you it’s a web site where all recipes from the registered blogs are collected and anyone owing a food blog can register, and from that moment on every post you’ll publish on your blog will be automatically published also in this web site.
The author and creator of all this is a French guy, Stéphane Gigandet, a very creative and dynamic person!!
And as well as other blogs and web sites propose, also Very Good Recipes organize challenges and contests on a regular basis.
To participate to April’s Fool Challenge, you’ll need to register your blog on Very Good Recipes, the procedure is fast and easy.
The participants are asked to propose one recipe that SEEMS something but… it’s something else!
To better explain you this, I have realized two “recipes” if I may say so:
Tomato sauce Spaghetti (in realty are made of meringue and strawberry jam, and finely chopped almond on top)
Fried eggs (in realty are two half can apricots on a plain yoghurt base)
Why am I telling you all the above? Because I am among the judges, of course!!!
Hereunder are my “collegues”:
Agnès -- Interprétations Culinaires
Drina - - Eaternal Zest
Jessie - - Jessie CookingMoments
Lai-Lyn - - donnowhat2cook
Simona -- Briciole
Zack -- The Irish Food Guide Blog
So.. go, guys! Register with VGR (If you haven’t done that already) and… let your fantasy flow!!! J
Wow, love your idea!Mine is coming soon!
RispondiEliminaAnche la mia ricetta ha a che fare con gli spaghetti ma ancora non e' pronta. Vado matta per le uova al tegamino e quindi la foto della tua ricetta mi ha fatto sorridere. Buona domenica!
RispondiEliminaAspetto la tua ricetta di spaghetti!! buona domenica anche a te!
Elimina:-)
carinissimo questa idea devo spremere le meningi. Buona domenica
RispondiEliminaDài ti aspetto su VGR! bacioni!
EliminaSfiziosissima ricetta!!!!!Sei molto, molto brava!!!Un bacio e buona domenica!
RispondiEliminaChiamarla ricetta è forse un pò troppo :-))! volevo solo dare l'idea di quello su cui verte il contest... piatti che sembrano una cosa e invece sono tutt'altro!! parteciperai? ci conto!! bacioni!
EliminaFrancy!!! Ma tu sei un vulcano di idee... hai ragione, la tua vena artistica è sacrificata...
RispondiEliminaQuando mi hanno proposto di fare il giudice per questo contest così divertente non ho resistito.. sbirciando in rete si trovano diverse preparazioni divertenti che sembrano una cosa ed invece sono tutt'altro!! come le uova al tegamino, non sono farina del mio sacco ma mi hanno divertito un mondo, e la preparazione è semplice e di sicuro impatto! inoltre lo yogurt con le albicocche era molto buono!! ehehehe ;-)
EliminaDal blog Come un fiorellino di rosmarino ho avuto la segnalazione di questo tuo post:fantastico!!!
RispondiEliminaCandido subito la mia ultima ricetta!
Benissimo!! vengo a vederla! bacioni!
Eliminacomplimenti cara, sei piena di risorse ed inventiva!!
RispondiEliminaProvo ad iscrivermi... bacioni
ciao Francy, mi devo rileggere tutto....sono un po' lenta io....sai com'è!!!! ho capito che è qualcosa di divertente e l'idea mi piace molto.
RispondiEliminaun bacione
sabina
bravissima ..... dei piatti simpaticissimi ...e anche golosissimi ...ciao carissima un bacio
RispondiEliminaAhah Great idea ! I love the eggs, you completeley fooled me ! :D
RispondiEliminaI'll participate of course !!
Ma che idea simpatica e come sono originali le tue proposte! ^-^
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
geniale!
RispondiEliminabuona settimana ;)
cara Francy, grazie per la dritta del sito! le frittatine di yogurt e albicocca sono stupende e assolutamente realistiche:)...ma a proposito...hai assaggiato già i tuoi pickles? baci
RispondiElimina