For English version, see the bottom of this post
Carissimi, oggi di nuovo niente ricetta! Ho rimesso il mattarello nel fodero per raccogliere l’invito della mitica Poppy a partecipare quello che io ho battezzato ..Il Gioco dell’Intervista.
Innanzitutto vi presento Poppy: fantastica food blogger, disegnatrice ed illustratrice di Parigi trapiantata negli Stati Uniti per amore (quale miglior motivo?;-D), precisamente nella San Francisco Bay Area. Un motivo in più per invidiarla!! Ho passato tre mesi a San Francisco per studio e assieme a dei ricordi fantastici mi porto dietro un bel po’ di nostalgia.
Comunque, passiamo al gioco e alle sue regole.
Se si è stati scelti, occorre preparare un post nel quale:
- Si trascrivono le undici domande che ti ha girato la food blogger (in questo caso io) scrivendo anche le relative risposte.
- Si devono scrivere anche le regole del gioco , per rendere tutto più semplice..
- Si scrivono undici cose di sé
- Si “passa la palla” ad altri undici blogger elencandoli con relativi link e avvertendoli del gioco, ovviamente!
Ok, ammetto che è un po’ di lavoro, ma è anche un simpatico modo per conoscerci meglio, no?
Quindi via alla mia intervista!
Io: Torta di mele
Poppy: 5/ Qual'è il tuo primo pensiero quando inizi a cucinare ?
Io: Dipende dalla ricetta. Se è facile penso "Non vedo l'ora di assaggiarla!!" se è difficile.. recito una preghiera!!
Poppy: 6/ C'è una ricetta che hai paura di provare?
Io: L'omelette, a causa del movimento per arrotolarla battendo il manico della padella
Poppy: 7/ Qual'è la tua ricetta di cui sei più fiera?
Poppy: 8/ Quando cucini sei stressata o rilassata, organizzata o disordinata?
Io: Sono rilassatamente disordinata!
Poppy: 9/ Ti piace condividere lo spazio in cucina quando cucini?
Io: Raramente, tendo purtroppo ad essere il PADORNE della cucina!!
Poppy: 10/ Cosa cambieresti della tua cucina (spazio/luce/attrezzi etc.) ?
Io: Amo la mia piccola cucina, ma sogno più spazio, principalmente per farci stare una planetaria preferibilmente della KitchenAid.
Poppy:11/ Hai un traguardo da raggiungere in cucina? :)
Io: Imparare quanto più possibile, ogni giorno.
1. In quale momento della giornata solitamente cucini, fotografi e posti le tue ricette? Oppure scrivi, modifichi, e posti i tuoi articoli?
2. Qual’ è il tuo utensile di cucina preferito?
3. Quale ingrediente non entrerà mai nella tua cucina?
4. Quale ingrediente invece metteresti ovunque?
5. Quale cucina internazionale incontra maggiormente i tuoi gusti?
6. Racconta l’esperienza più emozionante che ti è capitata da quando hai il blog.
7. Qual è il tuo passatempo preferito (a parte cucinare)?
8. Qual è il piatto che ti conforta di più, il cosiddetto “comfort food”?
9. Sei per il dolce o per il salato?
10. A colazione non puoi fare a meno di…
11. Raccontami brevemente la tua più bella vacanza (finora!)
IN ENGLISH, PLEASE!:
Dear all, today no new recipe! I’ve sheathed the rolling pin to accept the invitation by Poppy to participate to a new game..what I called the Interview game!
First of all let me introduce to you Poppy: a fantastic food blogger, designer and illustrator from Paris, now moved to the United States for love (what better reason? ;-D) more precisely to the San Francisco Bay Area. A reason more to envy her! I spent three month in San Francisco to study and together with amazing memories I miss those days A LOT!!
Anyway, let’s talk about the game..
If you’ve been tagged, you need to write a post where:
1. You write the eleven questions the blogger has choosen for you and the related answers;
2. You write other eleven questions to ask to the bloggers you choose to tag.
3. You write eleven things about yourself
4. You tag other eleven bloggers
It’s important to advise the blogger that you have tagged!
Ok, I must admit it’s quite a job, but it is also a nice way to get to know eachother better, isnt’it?
So let’s get started with my interview!!
Poppy: 2/ Do you like its design or is there something you would like to change ?
Poppy: 3/ Do you have a favourite cookbook ?
Me: Mastering the Art of French Cooking by Julia Child, Simone Beck and Louisette Bertholle Vol.1 and 2
Me: Torta di mele (Apple cake)
Poppy: 5/ What is your first thought when you start cooking ?
Me: It depends on the recipe. If it's an easy one my thought is "I just can't wait to
taste it!!" if it's a difficult one.. I say a prayer!!
Poppy: 6/ Is there a recipe that you're scared to try ?
Me: The omelette, because of the rolling through pushing the pan handle
Poppy: 7/ Which recipe of your own are you proud of ?
Me: My savory cupcakes invented for the 150th Anniversary of the Unity of Italy
Poppy: 8/ Are you stressed or relaxes, organized or sloppy when you cook ?
Me: I am slopp in a relaxing way..!
Poppy: 9/ Do you like sharing your kitchen-space when you cook ?
Me: Rarely, I tend to be the MASTER of my kitchen!!
Poppy: 10/ What would you like to change in your kitchen (room/light/tools etc.) ?
Me:I like my little tiny kitchen, but I dream of more space, mostly to fit a heavy-duty mixer preferably by KitchenAid..
Poppy:11/ Do you have a goal to reach in cooking ? :)
Hereunder are my eleven questions that I am asking to the following eleven bloggers:
Here are my questions:
1. Which is the moment of the day you use to cook, photograph and post your recipes?
2. What is your favourite kitchen tool?
3. Which ingredient will NEVER enter in you kitchen?
4. Which ingredient you would add everywhere, instead?
5. Which is the foreign food that mostly meets your taste?
6. Tell me the most exciting experience happened to you since you opened your blog.
7. Which is your favourite hobby?
8. Which is your ultimate comfort food?
9. Are you more into savory or sweet food?
10. For breakfast you cannot do without..
11. Tell me, shortly, your best vacation EVER (so far!)
Ahah Great ! Thanks for playing, it's nice to learn more about you, but you forgot one thing : translate for me the 11 things about yourself, sigh :)
RispondiElimina(I LOVE the drawing !)
Bisou !
Sorry!! I will do it!
EliminaPoppy, I have some problems with blogger to modify my post.. here is the tr
Elimina1.I would love to go back to SF
2. I gained at least 5 kilos since I started this blog
3. I like less and less my job, and more and more having my blog!
4. I am a great fan of Luca Montersino (famous italian pastry chef)
5. I love better to cook (and eat) sweets, rather than savory
6. I am very bad in mathematics, helping my first son with his homeworks reminds me of it, everyday!
7. I like to translate the recipes, if I had more time this bolg would be trilingual (italian - english - french)
8. I love traveling and taste the recipes from all over the world
9. Seeing my kids growing it's an everyday gift
10. I dream of moving to the countryside, opening a bed and breakfast and preparing huges breakfasts in an old oven with wood
11. I love you all, friends!
Thanks ! <3
EliminaOnoratissima di partecipare!domani provvederò subito!grazie mille Francy
RispondiEliminaBacioni bacioni
Simpatica iniziativa che accolgo volentieri!!! Quanto tempo ho??? Ce la faccio ad arrivare al we??? Fammi sapere che la sera torno sempre stracotta e invece vorrei fare le cose per benino.... Un abbraccio!!
RispondiEliminaElly, puoi farlo quando vuoi e quando hai tempo.. non dirlo a me ci ho messo quasi due settimane, con la traduzione poi!...bacioni!
EliminaCiao Francy cara,
RispondiEliminagrazie per avere pensato a me. Mi organizzo e lo faccio di sicuro.
Un abbraccio affettuoso.
Grazie di cuore Francy:) accetto piu che volentieri questo gioco e cercherò di postarlo anch'io in settimana!!
RispondiEliminaGrazie grazie grazie
E' divertentissimo!
Vaty
Un altro gioco?Francy ti prego dammi un po' di tregua....Ma tu sei un vulcano....Ma la tua giornata per caso è di 48 ore?...Boh!Non so tu come faccia...ma io sto sempre in lotta con l'orologio,figli,marito!!!!
RispondiEliminaSì anche io sono sempre di corsa, ma guarda non c'è fretta e soprattutto non sentirti obbligata! è un giochetto a cui ho voluto aderire per conoscere meglio le altre food blogger! è un pò di lavoro in effetti, per cui vedi tu...! bacioni!
EliminaMi piacerebbe e se riesco molto volentieri!! Un abbraccio
RispondiEliminaFrancy il gioco è simpatico, mi ha fatto piacere conoscerti meglio, ma in questo momento sono davvero incasinata e non riuscirei a partecipare con la cura e l'attenzione che il gioco richiede! ^-^
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per aver pensato a me!
Un bacione grandissimo
Non ti preoccupare Giovanna! ti capisco!! bacioni e a presto!
EliminaNon mi ero resa conto che Poppy fosse nella Bay Area. Come dice la canzone, I left my heart in San Francisco. E' certamente una gran bella citta', piena di vita e di cose interessanti, in un angolo di mondo spettacolare. Il gioco e' simpatico e partecipero' certamente (appena ho un attimo di respiro). E capisco che ti piace piu' il dolce che il salato, ma se hai un piatto di pasta da condividere, questa settimana e' la volta buona ;) E' bello condividere coriandoli di noi stesse.
RispondiElimina