Oggi al Club del 27 è di nuovo Veganuary! Questa volta le ricette sono super easy e super veloci! Tutte tratte dal libro di Katy Beskow "15 minutes vegan comfort food" e tutte da provare!
Visto che siamo quasi a Carnevale che poi vuol dire: tempo di fritti! E chi sono io per non onorare questa golosa tradizione?? :-)
E quindi ecco qui questi deliziosi
Chocolate ganache-dipped churros
2 porzioni abbondanti
per i churros
2 cucchiai di olio di girasole
3 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
125 g di farina 00
800 ml di olio per friggere
Per la ganache
200g di cioccolato fondente
150ml di panna di cocco (o panna fresca)
Per spolverare
2 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
In una pentola aggiungete 250ml (meglio 280ml per un impasto più morbido) di acqua fredda, 2 cucchiai di olio di girasole, lo zucchero, il sale e portate a leggero bollore. Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere una sorta di polenta, l'impasto sarà compatto e si staccherà dai bordi della pentola.
Scaldare l'olio per friggere in una capiente pentola fino a 180°C.
Inserite l'impasto in una sac à poche con bocchettone a stella e quando l'olio sarà a temperatura, spremetevi direttamente dei cordoncini di circa 8 cm, lasciandolo cuocere per circa 2/3 minuti fino a doratura. Scolateli e metteteli in un piatto con carta assorbente per togliere l'eccesso di olio.
Ripassateli nel mix di zucchero e cannella e serviteli con la ganache ottenuta facendo sciogliere il cioccolato tritato con la panna bollente, mescolando bene per amalgamare ed ottenere una crema lucida ed omogenea.
Tocciate i churros nella ganache e....Enjoy!
Wow! Sicuramente golosi.
RispondiEliminaDevo proprio provare a fare i churros, devono essere così golosi.
RispondiEliminaMa che bontà! Molto golosi :)
RispondiEliminaGolosissimi ...... sono da fare <3
RispondiEliminaLi avete fatti in tanti, questi churros, e ogni volta che li vedo mi sale la voglia. Grande Francy!
RispondiEliminaBuoni i churros!! Li proverò anche in questa versione!
RispondiEliminaquesta è golosissima!
RispondiElimina