Ciao a tutti!!!!
Come state?
Eccomi di nuovo qui dopo le vacanze e la totale assenza
dal mio e (ahimè) anche dai vostri blog…
Tre settimane e più completamente senza PC: un record per me! Ho veramente
staccato la famosa spina, mi sono riposata e rilassata.. ci voleva!
Oggi finalmente riallaccio i contatti e proprio in questo
giorno molto speciale perché.. BurroeZucchero compie 1 anno!! WOW!
Vi evito considerazioni varie su “come passa in fretta il
tempo”, “incredibile sembra ieri” ecc. ecc.. ma una cosa ve la dico: GRAZIE A
TUTTI VOI!
A tutti voi che passate di qui
A tutti voi che leggete i miei post
A tutti voi che provate le mie ricette
A tutti voi che lasciate un commento
A tutti voi che mi fate sentire il vostro affetto..
GRAZIE!
Per ringraziarvi in modo tangibile sto pensando a qualcosa
da sviluppare in questo mese di Settembre, che vede non solo il compleanno del
blog ma anche il mio (il 26), e sono 41!
A presto quindi con nuove news, vi lascio intanto qualche
foto del “nostro” meraviglioso Salento e una ricetta per dei dolcetti
deliziosi, facili, superveloci, senza glutine e vegetariani!
Più di così...
Ne ho viste molte in giro per il web, ma devo
dire che questa vista su Cucina Naturale le batte tutte per bontà, velocità di
esecuzione e risultato finale. Provare per credere..
Ecco le foto del Salento:
Spiaggia di Lido Sabbioso - Torre San Giovanni |
Piscina del Picchio Hotel - Pescoluse (Salve) |
Spiaggia Le Maldive del Salento |
La Grotta degli Indiani - Leuca |
Grotta dei Gabbiani - Leuca |
Fior di Cappero |
Verso la spiaggia |
Giglio Selvatico |
La MIA pausa caffè |
NO COMMENT! |
... ed ecco la ricetta di oggi:
Dolcetti cocco e cioccolato
300 gr di ricotta mista
300 gr di cocco grattugiato
150 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro setacciato + q.b. per la copertura
scorza grattugiata di mezzo limone (io limone di Amalfi IGP)
Pirottini di carta piccoli
Con l'impasto al cacao formate delle palline, fatele rotolare nel cocco grattugiato rimasto e mettetele nei pirottini.
Ripetete la stessa operazione con l'impasto bianco e rotolate la metà delle palline nel cacao amaro e l'altra metà nel cocco grattugiato.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
GNAM!
bellissime foto e luoghi fantastici e i tuoi dolcetti sono golosissimi
RispondiEliminaGrazie Elena! la nostalgia si fa già sentire.. voglio tornare in ferieeee!
Eliminaciao, bentornata, mamma che posti e che mare meraviglioso, complimenti ottimi questi dolcetti, baci
RispondiEliminaGrazie ragazze! dovevo fare dei dolcetti per "addolcire" appunto il rientro al lavoro!
EliminaFinalmente!!!
RispondiEliminaGià te l'ho detto e mi ripeto:iniziavo a sentire la tua mancanza!
Ideali questi dolcetti per festeggiare il tuo rientro e l'anniversario del tuo blog!
Pensa che a me fa 1 anno il giorno del tuo compleanno, che è anche il mio anniversario di matrimonio!
Altre coincidenze che tornano, ma che già avevo notato sin dagli inizi!
Ciao Antonietta!! anche io sentivo la tua, e ancor di più guardando gli ultimi post che hai pubblicato! viene proprio voglia di venirti a trovare.. chissà!
EliminaAllora il 26 settembre è una data mica da ridere, eh? bellissimo!!! bacioni e a presto!!
Golosissimi...Uno tira l'altro!!!
RispondiEliminapurtroppo hai ragione..:-)
EliminaChe belli! Quanto mi andrebbero adesso!
RispondiEliminaIo amo il cocco!
Ma anche il cioccolato!
bentornata! per me niente vacanze, lavoro e lavoro.... ma sono felice per chi ha potuto staccare la spina :-) golosissimi questi dolcetti, l'ideale per feteggiare il tuo compliblog!
Eliminaper il compliblog ho in mente altre cosette, poi vedrai! bacioni!!
Elimina@Bianca Neve: cocco e cioccolato sono proprio deliziosi insieme, era tanto che volevo provare questo abbinamento e sapevo che sarebbero piaciuti tantissimo!! bacioni!
EliminaCiaooooo!
RispondiEliminaProverò per credere e per deliziarmi sia questi meravigliosi dolcetti che questo meraviglioso Salento!
Cosa intendi per ricotta mista? Posso usare solo quella di pecora?
Buon blog-compleanno a teeeeee!
:**
roberta
Ricotta mista è metà pecora e metà mucca. Puoi ovviamente usare quella che preferisci anzi, nella ricetta originale era tutta di pecora.
EliminaGrazie mille per gli auguri !
a presto,
Francy
ciao io li faccio inun altro modo ma proverò con la ricotta , poi li metto in frezer in modo che se una coppia di amici con due pargoletti passa di qui al volo un piatto di spaghetti si riesce sempre a rimediare e per finire dolcetti a sorpresa
RispondiEliminascusa non mi sono firmata ben tornata Baby willy e pesti
RispondiEliminaFamiglia Piccinini!!!!!!!! allora non resta che autoinvitarsi presto! ok? bacioni a tutti!!!
EliminaAuguri!!!! Anch'io la scorsa settimana ho festeggiato l'anno del blog, solo che mi sono dimenticata di scriverlo... che testa... l'ho indicato solo in fb....
RispondiEliminaIntanto mi rifaccio gli occhi con le tue foto... Torre San Giovanni... che mare... che ricordi.... che cozze!!!!
Un abbraccio e bentornata!
ho visto, purtroppo il periodo di rientro non è proprio il massimo per organizzare dei degni festeggiamenti.
EliminaVedo che anche tu sei una Salento-dipendente.. poi ne parliamo la prossima volta che ci vediamo!
bacioni!
Auguri x il blog e che foto FANTASTICHE! Buona la ricettina, anch'io faccio spesso queste palline di cocco sono irresistibili!
RispondiEliminaGrazie Chiara!
Eliminache ricetta usi? simile a questa o diversa? fammi sapere! bacioni!!
UHhhmmmm adoro il dolcetti al cocco.. ora mi è venuta una fame!! :D
RispondiEliminaE per anni sono andata in vacanza in salento e le tue foto mi hanno fatto venire nostalgia di quei posti! :D
Bentornata!
Grazie Sabrina! il Salento ti entra veramente nel cuore...
Eliminaa presto! baci!
E io dico grazie a te, perla tua compagnia, la tua simpatia, le gustose ricette che ci regali, per queste bellissime foto del Salento che profumano dio vacanze e per avermi fatto tornare indietro nel tempo con questi bon bon che da piccola mi divertivo a fare con mamma di tutti i colori :)
RispondiEliminaUn bacione grande, bentornata e…BUON COMPLI-BLOG ^_^
Grazie carissima Federica!
Eliminaho scoperto che il bello di avere un blog sono proprio le amicizie che si creano con persone fantastiche come te!
a presto
Francy
carissima Francy...auguri!!! e davvero sai come prenderti cura di te e dei tuoi festeggiamenti:)) e poi anche bentornata e ben riposata, pronta a tante nuove e belle avventure. un bacione bebe
RispondiEliminaGrazie Bea!
Eliminaspero di rivederti al prossimo Club per chiaccherare un pò. Intanto mi godo le belle foto che posti da Pantelleria!
a presto
Francy
Bentornata e TANTI AUGURI!!! E' sempre un bel traguardo il primo anno, no?
RispondiEliminaFoto che rendono benissimo l'idea di un mare stupendo senza dover andare per forza fuori dall'Italia!
ciao loredana
Grazie Loredana! caspita se è un traguardo! non credevo passasse così in fretta un anno! ho ancora il mare del Salento negli occhi e non vedo l'ora di ritornarci...
EliminaBacioni e a presto!
ottima ricetta da provare...ho gia' preso nota!!!adoro il mare del salento!!!fantastiche foto!!!piacere di averti conosciuta..ti seguiro' con piacere...ciaooo
RispondiEliminaCiao e benvenuta! bene, un'altra fan del Salento!! piacere mio e a presto!
EliminaAnche io sono stato in Puglia nella stessa zona, abbiamo rischiato di incontrarci.
RispondiEliminaBellissime le palline di cocco e cioccolato e auguriblog.
A presto
Dai! guarda te il caso! allora la prossima volta dimmelo prima che ci incontriamo!
EliminaGrazie per gli auguri e per essere passato, a presto!
ciao carissima, buon compiblog!
RispondiEliminaun bacione
Ciao sabina! che piacere risentirti!! come stai?
Eliminagrazie per gli auguri!! un bacione a te e naturalmente anche alla bellissima Elsa!
belli, hanno proprio un aspetto irresistibile, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie! ERANO squisiti!! bacioni!
EliminaCome sono invitanti! Ho appena scoperto il tuo blog e sto girovagando tra le tue ricette.Complimenti! Mi sono unita ai tuoi sostenitori. Se ti va, vienimi a trovare su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao
Barbara
Ciao Barbara e benvenuta!!! sono passata a trovarti complimenti per il blog e a presto!!!!!!!
Eliminacon queste foto mi hai fatto venire un'invidiiaaaa..non vedo l'ora di partire anche io per le mie ferie *_* mancano ancora tre settimane e poi ciaooo. Nel frattempo ti leggo e...dannazione Francy ma cosa non sono questi dolcetti?! Saranno sicuramente la fine del mondo *_*
RispondiEliminaUn bacione e bentornata!!
Beata te che fra poco vai in vacanza!! dove vai??? sono super curiosaaa! bacioni e a presto!
EliminaBuon primo compliblog! Ci prendiamo un dolcetto a testa per festeggiare con te ;)
RispondiEliminaChe delizia
RispondiEliminaAwesome artiсle.
RispondiEliminaFeеl free to surf to my blog; Www.Bucket--truck.Com
Also see my website > utility company
I blοg quite оften and I really thanκ you fοг your contеnt.
RispondiEliminaThe aгticle has really рeaked my interest. I wіll
bookmark youг wеbsite and keep checking for neω
detaіls abоut once per wееk. I subscribeԁ to your
RSS fеed too.
Feel fгee tо visit my homеρage; tens therapy
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaΡiece оf writing writing іѕ also a excitement, if you be acquaіnted with after that
RispondiEliminayou сan ωrite οtherωіse
it is complісated to wгite.
My web page homes for rent plano
Ciao... Mi suggeriresti cone poter sostituire la ricotta? Niente latticini per me.. :(
RispondiElimina