Tante ricette da ogni parte del mondo, una più originale, fantasiosa e particolare dell'altra.
Chi l'avrebbe mai detto che ci sono così tanti modi di preparare un uovo e così gustosi?
Io ho scelto la Denver Omelette, un tripudio di sapore e soddisfazione del palato!
DENVER OMELETTE
2 noci di burro
2 cucchiai di cipolla bianca a cubetti
2 cucchiai di peperone verde a cubetti
2 fette di prosciutto a listarelle
sale e pepe nero macinato al momento
3 uova sbattute
tabasco q.b.
30 g di formaggio cheddar (o altro filante)
una fetta di pane tostato per servire
1. Sciogliere a fuoco medio il burro in una padellina antiaderente Aggiungete la cipolla e il peperone e cuocete mescolando per un minuto. Aggiungete il prosciutto e regolate di sale e pepe generosamente. Continuate a cuocere fino a che le cipolle e i peperone siano rosolati, circa un minuto.
Versate le uova nella padella e mescolate per amalgamarle alle verdure e prosciutto. Lasciate cuocere l'omelette fino che il fondo sia rosolato e rassodato, circa due minuti. Rovesciate l'omelette e aggiungete sulla superficie il tabasco a vostro gusto e il formaggio. Quando l'omelette è rosolata piegatela a metà e trasferitela in un piatto.
Servite con una fetta di pane tostato.
Un tripudio goloso di sapori in questa omelet, come resistere!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana.
tutti ingredienti che amo..
RispondiEliminaCarissima
RispondiEliminaero indeciso tra questa ricetta e quella che poi ho fatto.
Ma sono sicuro che prossimamente farò questa che mi intriga moltissimo.
Come al solito complimenti.
Bravissima
succulenta immagine
RispondiEliminaUna omelette molto appetitosa.
RispondiEliminaUn abbraccio
Bastano un paio di ingredienti saporiti e una semplice omelette diventa la regina del nostro piatto!
RispondiEliminaSecondo me la Omelette è sottovalutata. Questa ricetta è molto appetitosa, ottima proposta
RispondiEliminaBellissima, e soprattutto come piace a me: cotta ;-) Brava
RispondiEliminabene bene... se vuoi un dolce, passa da me!
RispondiEliminaperfetto per una cena veloce e saporita!
RispondiEliminaFatta anche io! Ci è piaciuta.
RispondiEliminaBella la tua realizzazione
Sembra deliziosa questa omelette!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa!
RispondiEliminaVeramente un tripudio di sapori, mi sa che le preparerò per qualche colazione domenicale 😉
RispondiEliminaBuona Pasqua
Anna Luisa