Pagine

17 dicembre 2011

Biscottini riso e mandorle - (senza glutine)

Altro giro, altro.. biscotto! Ultimi nati nella settimana del "prepara un biscottino"!! Per un amico che è celiaco ho preparato questi biscottini fatti con farina di riso e mandorle. Metà glieli ho regalati e metà ce li siamo mangiati noi, che non siamo celiaci,  ma vabbé ;-).


Ingredienti:

300 gr di farina di riso
100 gr di farina di mandorle
200 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
1 uovo e un tuorlo
Per guarnire:
30 gr di mandorle tagliate a metà
lamelle di mandorle

Con un frullino lavorare il burro morbido e lo zucchero. Aggiungere l'uovo e il tuorlo e frullare per incorporare bene il tutto. Aggiungere le due farine e mescolare bene con una spatola.
Lasciare riposare in frigo un'oretta.
Formate delle palline e allineatele su una teglia foderata di carta da forno.
Su ciascuna mettete al centro una mezza mandorla e qualche lamella di mandorla attorno.

Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

GNAM!!






Nessun commento:

Posta un commento

Ditemi la vostra!