tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post7472917488377753455..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Ravioli in biancoRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-36495449956279738922015-12-07T08:46:18.535+01:002015-12-07T08:46:18.535+01:00P.S.
Scusa per il ritardo del commento!P.S.<br />Scusa per il ritardo del commento!Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-9995611649419715542015-12-07T08:46:10.521+01:002015-12-07T08:46:10.521+01:00P.S.
Scusa per il ritardo del commento!P.S.<br />Scusa per il ritardo del commento!Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-90252315576753125122015-12-07T08:26:25.229+01:002015-12-07T08:26:25.229+01:00Una proposta davvero ottima ricca di tutti gli ele... Una proposta davvero ottima ricca di tutti gli elementi che tanto piacciono anche a me, l'abbinamento formaggio, maiale e mela poi è assolutamente perfetto, per il sugo avrei ricercato un qualcosa di più consono alla lunga cottura. <br /><br />Un abbraccio<br />monicaLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-85693253339695270202015-12-07T08:26:20.821+01:002015-12-07T08:26:20.821+01:00Una proposta davvero ottima ricca di tutti gli ele... Una proposta davvero ottima ricca di tutti gli elementi che tanto piacciono anche a me, l'abbinamento formaggio, maiale e mela poi è assolutamente perfetto, per il sugo avrei ricercato un qualcosa di più consono alla lunga cottura. <br /><br />Un abbraccio<br />monicaLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-50626337869644036022015-11-26T23:41:08.513+01:002015-11-26T23:41:08.513+01:00francesca mi scuso per la mia latitanza ma troppi ...francesca mi scuso per la mia latitanza ma troppi problemi invadono la mia vita ....<br />passo di qui sempre con molto piacere e vedo sempre ricette meravigliose e ricche di storia<br />per non parlare delle vignette spettacolari <br />ma le pensi di notte ??? ihhihi<br />bravissima un bacionePeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-13908999518446375512015-11-26T14:22:18.159+01:002015-11-26T14:22:18.159+01:00Quello che invidio ferocemente, quando leggo quest...Quello che invidio ferocemente, quando leggo questi post, al di là della ricetta in sé (che trovo stratosferica) è l'accuratezza dei particolari, la minuziosa spiegazione della preparazione, le nozioni preziose ed aggiuntive. Io vorrei ogni volta scrivere una Treccani, poi mi ritrovo a buttar giù quattro parole in croce con l'acqua alla gola. Grazie!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-42776491915813152032015-11-24T11:11:07.710+01:002015-11-24T11:11:07.710+01:00Emilia in un raviolo... centrato in pieno!!
Compli...Emilia in un raviolo... centrato in pieno!!<br />Complimenti mi piacciono molto i tuoi ravioli e si vede la tua passione per la tua terra!<br />Splendidi da mangiare subito!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-88810795404456388732015-11-23T15:57:36.831+01:002015-11-23T15:57:36.831+01:00Qui siamo sul podio. C'è la tradizione, la tec...Qui siamo sul podio. C'è la tradizione, la tecnica, la sapienza dei gesti e dei sapori che si intuisce anche senza (purtroppo!) assaggiare. Quello che manca è l'effetto sorpresa, perché ormai si sa che sei troppo brava!Polpetta Pophttps://www.blogger.com/profile/07989362604898879813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-36634177180409864692015-11-19T17:27:53.218+01:002015-11-19T17:27:53.218+01:00La lonza al latte era uno dei cavalli di battagli...La lonza al latte era uno dei cavalli di battaglia di mia nonna. Deliziosa! Grazie per i suggerimenti e per questi ravioli spettacolari!Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-81496722416405089312015-11-19T14:18:24.290+01:002015-11-19T14:18:24.290+01:00Che ricetta complimenti! Amo la lonza di maiale al...Che ricetta complimenti! Amo la lonza di maiale al latte, è uno dei miei piatti "domenicali" preferiti, ho letto anch'io l'articolo di Bressanini scoprendo che facevo già le stesse cose senza saperne il motivo. Io semplicemente trovavo che la carne si insaporisse di più. Chiedo di essere iscritta al club per procura (di nonna), a casa sua i ripieni sono sempre stati fatti il giorno prima. :-)Sofficibloghttps://www.blogger.com/profile/14379291478010625585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-34560897780774327772015-11-19T12:05:19.858+01:002015-11-19T12:05:19.858+01:00devo dire che mia madre nella sua ricetta non la f...devo dire che mia madre nella sua ricetta non la fa la marinatura, ma se lo dice Bressanini mi fido più di lui :-D e ha ragion veduta! grazie a te !Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-83657898732425832372015-11-19T11:59:21.564+01:002015-11-19T11:59:21.564+01:00tu copi me? il mondo va alla rovescia :-Dtu copi me? il mondo va alla rovescia :-DRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-64091961925327859232015-11-19T11:59:03.502+01:002015-11-19T11:59:03.502+01:00ok, iscritta! ok, iscritta! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-21582302939211190452015-11-19T11:58:39.272+01:002015-11-19T11:58:39.272+01:00WOW! grazie Caris! passa più spesso :-D :-DWOW! grazie Caris! passa più spesso :-D :-DRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-61640110031481363932015-11-19T11:51:51.126+01:002015-11-19T11:51:51.126+01:00grazie Mapi, da te imparo sempre moltissimo (anche...grazie Mapi, da te imparo sempre moltissimo (anche di parole inglesi) :-))Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-1461840983239365672015-11-19T11:51:09.771+01:002015-11-19T11:51:09.771+01:00grazie Tamara!grazie Tamara!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78080364493533988972015-11-19T11:50:40.363+01:002015-11-19T11:50:40.363+01:00grazie! :*grazie! :*Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-20317926808641882015-11-19T11:50:26.809+01:002015-11-19T11:50:26.809+01:00la marinatura è d'obbligo secondo me per una c...la marinatura è d'obbligo secondo me per una carne che non ha di per sè tanto grasso o tessuto connettivo.. la crema di parmigiano è una vera droga :-)Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-86064889965524886612015-11-19T11:49:34.009+01:002015-11-19T11:49:34.009+01:00In effetti ho voluto scherzare anche un pò col tit...In effetti ho voluto scherzare anche un pò col titolo, di leggero qua non c'è niente!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-43992882992844343092015-11-19T11:42:01.700+01:002015-11-19T11:42:01.700+01:00Felicissima io! :*Felicissima io! :*Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-30883576260790888542015-11-19T11:41:14.045+01:002015-11-19T11:41:14.045+01:00mi hanno detto che il maiale è buono con le mele e...mi hanno detto che il maiale è buono con le mele ed ho voluto provare anch'io ;-))Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-88371204630157589172015-11-19T11:39:43.427+01:002015-11-19T11:39:43.427+01:00fondiamo un club "Riposiamo il ripieno" ...fondiamo un club "Riposiamo il ripieno" :-)Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-82752341533321183072015-11-19T11:39:12.709+01:002015-11-19T11:39:12.709+01:00chissà cosa ci propongono il mese prossimo!! inizi...chissà cosa ci propongono il mese prossimo!! iniziamo a tremare, và! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78574422789580675402015-11-19T11:38:19.856+01:002015-11-19T11:38:19.856+01:00troppo tardi!! :-Dtroppo tardi!! :-DRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-63285941118963443912015-11-17T17:54:52.952+01:002015-11-17T17:54:52.952+01:00Grandiosa l'idea della marinatura della carne ...Grandiosa l'idea della marinatura della carne ed io personalmente il sugo in bianco lo prediligo.<br />Una ricetta tirata su con molta pazienza e molto conoscenza direi, un viaggio nella Romagna ma anche tante belle informazioni per quali ti ringrazio .<br />Ammiro la tua bravura e questa è decisamente una realizzazione con i fuochi!!!<br /><br />Cristina...per Incantohttps://www.blogger.com/profile/08146748230887408477noreply@blogger.com