tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post2947651474573811408..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Red Velvet Cake con Cream Cheese German Buttercream e cocco senza glutineRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-68154290140929947762013-02-23T16:02:14.742+01:002013-02-23T16:02:14.742+01:00Francy che meraviglia!!!!!! come ho visto la foto ...Francy che meraviglia!!!!!! come ho visto la foto mi sono chiesta: che diamine di teglia hai utilizzato per avere una torta così alta.... leggendo la ricetta ho capito ihihih bellissima e sicuramente buonissima! :-)Sabryhttp://blog.giallozafferano.it/sabry85noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-70559722187647417832013-02-22T17:49:55.816+01:002013-02-22T17:49:55.816+01:00I tuoi disegni sono mitici e diventano un elemento...I tuoi disegni sono mitici e diventano un elemento fondamentale dell'MTC. Sei troppo forte. <br />Nono solo la torta è splendida e secondo me assolutamente ben bilanciata, ma il post è davvero bello e prezioso. Sono le persone come te che rendono questa gara entusiasmante! <br />Un forte abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-67874452695465091292013-02-21T09:56:51.447+01:002013-02-21T09:56:51.447+01:00Ho capito ora che sei tu "quella del video&qu...Ho capito ora che sei tu "quella del video"...troppo divertente e originale. Anche le tue red non scherzano mica e poi, sei riuscita a farne dueeee. Grande! lavvocatonelfornettohttps://www.blogger.com/profile/07195931460415909215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-83974398320325337752013-02-20T19:17:27.858+01:002013-02-20T19:17:27.858+01:00Grazie Daniiii! è stata una bella sfida! Grazie Daniiii! è stata una bella sfida! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-79990759841100100932013-02-20T14:30:34.462+01:002013-02-20T14:30:34.462+01:00caspita, è una goduria!caspita, è una goduria!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-22848911205815901322013-02-20T14:16:50.317+01:002013-02-20T14:16:50.317+01:00Grazie Andrea! ormai l'associazione tacco-Stef...Grazie Andrea! ormai l'associazione tacco-Stefania rimarrà nei secoli dei secoli! <br />a presto!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-60174156265385302262013-02-20T14:15:56.941+01:002013-02-20T14:15:56.941+01:00Grazie Mari! io una crema così non l'avevo mai...Grazie Mari! io una crema così non l'avevo mai fatta ma mi è molto piaciuta! il burro si sente pochissimo praticamente serve per dare morbidezza e rendere la crema molto vellutata..ehm.. ed è leggera con un sentore di cream cheese appena accennato, insomma buona buona!<br />bacioni!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-57806049695318056072013-02-20T14:14:30.301+01:002013-02-20T14:14:30.301+01:00Of course! ormai ci ho preso gusto!! grazie cara F...Of course! ormai ci ho preso gusto!! grazie cara Fede a presto!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-50727592935542047562013-02-20T14:13:55.229+01:002013-02-20T14:13:55.229+01:00Ho riscoperto il cocco da poco e lo sto usando dap...Ho riscoperto il cocco da poco e lo sto usando dappertutto! grazie Stella un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78584439337118248852013-02-20T14:13:27.682+01:002013-02-20T14:13:27.682+01:00Una bakery... magariiii!! che bello sarebbe pastic...Una bakery... magariiii!! che bello sarebbe pasticciare tutto il giorno invece di venire in ufficio! bacioni e a presto!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-75554888451904242222013-02-20T14:11:15.216+01:002013-02-20T14:11:15.216+01:00Grazie Alice! sono due creme molto diverse ma anch...Grazie Alice! sono due creme molto diverse ma anche a me sono piaciute moltissimo!<br />bacioni!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-22320217362092043592013-02-20T14:10:20.851+01:002013-02-20T14:10:20.851+01:00ehehehe! Oliveri e Orléans non sono poi due nomi c...ehehehe! Oliveri e Orléans non sono poi due nomi così diversi? :-) grazie !!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-54268246775083381692013-02-20T14:09:29.147+01:002013-02-20T14:09:29.147+01:00mi figlio l'altro giorno mi ha chiesto "m...mi figlio l'altro giorno mi ha chiesto "ma tu cosa volevi fare da grande?" e io "la disegnatrice di fumetti". Resto incantata davanti alle opere dei veri professionisti, io sono meno di niente confronto ma mi diverto così tanto!! grazie Nora!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-30798974084807068912013-02-20T14:08:10.630+01:002013-02-20T14:08:10.630+01:00Grazie dopo passo a dare un'occhiata!Grazie dopo passo a dare un'occhiata! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-84328324460124795052013-02-20T14:07:50.118+01:002013-02-20T14:07:50.118+01:00Sai che l'ho fatto perchè non volevo deluderti...Sai che l'ho fatto perchè non volevo deluderti? :-) eppoi mi diverto troppo a disegnare! grazie cara un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-64041787741586500132013-02-20T11:27:27.758+01:002013-02-20T11:27:27.758+01:00Carinissimo il disegno della pulzella di Palermo, ...Carinissimo il disegno della pulzella di Palermo, con tanto di tacchi 12 cm, e buonissima la tua interpretazione molto americana di questa torta esotica! Cari salutiAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-85485010705755094692013-02-20T09:03:47.598+01:002013-02-20T09:03:47.598+01:00Come sempre i tuoi disegni sono bellissimi!
Questa...Come sempre i tuoi disegni sono bellissimi!<br />Questa tua red velvet cake me la sono studiata bene leggendo ingredienti e preparazione perchè l'ho trovata molto originale e ad un primo momento facevo fatica a capire a che risultato potesse portare. E alla fine ho pensato che deve essere strepitosa, leggera ed equilibrata. E l'aspetto, che dire? Perfetta!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-88082686339670755622013-02-20T06:51:28.535+01:002013-02-20T06:51:28.535+01:00Il tuo disegno è favoloso e la seconda red velvet ...Il tuo disegno è favoloso e la seconda red velvet un altro capolavoro. Anche questa sul tacco 12 :)))? Un bacione, complimenti di cuoreFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-35353143517312159662013-02-19T23:13:42.217+01:002013-02-19T23:13:42.217+01:00Grazie Stefania, veramente di cuore per averci sen...Grazie Stefania, veramente di cuore per averci sensibilizzato tutte al tema della celiachia. Spero che i nostri contributi siano serviti a far capire alla gente che basta poco per cucinare senza glutine.<br />Certo che lo puoi usare il disegno, son contenta che ti piaccia! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-65353232804713508502013-02-19T22:42:23.893+01:002013-02-19T22:42:23.893+01:00Sono onorata dal disegno e dall'associazione! ...Sono onorata dal disegno e dall'associazione! :D e questa va a finire sul mio profilo, se me lo permetti :)<br />Per la crema invece ti dico subito che non solo mi piace, anche perché rispetta l'origine della torta, ma la alleggerisce, ma soprattutto mi fa piacere la ricerca che c'è dietro.<br />Infine, ma ovviamente non ultimo hai centrato in pieno lo spirito della sfida e il tuo disegno ne diventa, di diritto, l'emblema! :)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-91505241921316323032013-02-19T18:20:44.767+01:002013-02-19T18:20:44.767+01:00meravigliosa, io penso che il cocco sia l'unic...meravigliosa, io penso che il cocco sia l'unico abbinamento possibile sarà che a me piace tanto! Complimenti la tua torta sembra di marmo, è perfetta!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-21898638014023284732013-02-19T13:18:26.169+01:002013-02-19T13:18:26.169+01:00Accipicchia Francy! sei pronta per la tua bakery.....Accipicchia Francy! sei pronta per la tua bakery...che torta incredibile e che bella l'illustrazione!! Buona giornata!apranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-43920180591531946812013-02-19T09:06:07.365+01:002013-02-19T09:06:07.365+01:00un'altra meraviglia, ma non mi chiedere di sce...un'altra meraviglia, ma non mi chiedere di scegliere tra la prima e la seconda versione le adoro entrambe!<br />bacioni<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-975198039979119182013-02-19T08:38:52.047+01:002013-02-19T08:38:52.047+01:00Cominciamo con la Pulzella de Palermò: sai che que...Cominciamo con la Pulzella de Palermò: sai che questa va a finire diretta tra le citazioni dei 30mm, vero? :-) E' bellissima e prende in pieno il carattere focoso della Stefi! <br />Per continuare con la torta, devo dirti che la presentazione mi piace molto, come pure la scelta della crema per la farcitura: un po' più leggera e non guasta, ma evidentemente perfetta allo scopo , perchè la resa della fetta è grandiosa. Per ultimo le spiegazioni, sia sullo stile da seguire per gli inviti, come pure su come completare e presentare il dolce, esaurienti e chiare.<br />Che altro mi resta da aggiungere: brava Francy!<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-72054736242952130672013-02-18T23:16:37.139+01:002013-02-18T23:16:37.139+01:00Bellissima!Ma ti devo fare i complimenti anche per...Bellissima!Ma ti devo fare i complimenti anche per il disegno della pulzella palermitana!<br />CiaooooEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.com