tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post2370308047132991169..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Corn bread al limoneRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-81674008899034013942013-03-15T07:00:58.099+01:002013-03-15T07:00:58.099+01:00Bella la ricetta e interessantissima la ricerca ch...Bella la ricetta e interessantissima la ricerca che hai fatto!<br />Un abbraccio e buona giornata<br />SperySperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-40952723448602814082013-03-14T19:52:19.887+01:002013-03-14T19:52:19.887+01:00certo che ci si può innamorare di una ricetta solo...certo che ci si può innamorare di una ricetta solo da nome, anzi spesso si parte proprio da lì, per me questa ricetta era sconosciuta, grazie per avermela fatta conoscere, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-59226216922126532602013-03-11T06:46:22.202+01:002013-03-11T06:46:22.202+01:00Quante interessanti informazioni su questo bread A...Quante interessanti informazioni su questo bread Anch'io adoro la farina di mais con il suo color oro e il sapore dolce e tempo fa ho avuto il tuo stesso colpo di fumine per un corn bread che però da dolce-salato con peperoncino ho rivoluzionato a dolce completo di mirtilli. Mi ispira proprio un sacco questo bread un po' rustico e profumato. Un bacione, buona settimana Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-51862553602027817882013-03-08T12:36:59.315+01:002013-03-08T12:36:59.315+01:00Capisco il tuo innamoramento. Guardando il tuo pos...Capisco il tuo innamoramento. Guardando il tuo post è capitato anche a me e presto mi cimenterò. Riguardo il burro di mandorle, che non va confuso con la pasta di mandorle, è facilissimo da fare ed ho messo un link sul post. Puoi provare con l'home made. Un bacione gigante. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-88265206320591938902013-03-08T06:09:47.402+01:002013-03-08T06:09:47.402+01:00Un bel dolce da colazione, come già sai sono quell...Un bel dolce da colazione, come già sai sono quelli che prediligo e che riesco a cucinare pure io e poi ho pure un pacco di farina fioretto che vegeta in casa...Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-23843726458128067972013-03-07T22:00:27.634+01:002013-03-07T22:00:27.634+01:00Eccola quà con un altra ricetta d'oltreoceano!...Eccola quà con un altra ricetta d'oltreoceano!!!<br />Le tue ricerche storiche sono sempre minuziose e interessanti, da far incuriosire anche i più distratti<br />Bella la ricetta, con la sua rusticità che fa risvegliare anche i palati sopiti<br />Somiglia vagamente al nostro migliaccio che un tempo si faceva con la farina di mais<br />Grazie tesoro, sei una fonte inesauribile di novità!!!<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-20157807365600060022013-03-07T21:10:01.768+01:002013-03-07T21:10:01.768+01:00Francy, quante informazioni interessanti! Anche a ...Francy, quante informazioni interessanti! Anche a me la farina di mais piace particolarmente, questo corn bread non l‘ho mai né fatto né mangiato ma mi incuriosisce, soprattutto dopo questa tua interessante introduzione alla ricetta. Gli hushpuppies invece li ho fatti e postati e mi hanno entusiasmato. Bravissima come sempre! Baci :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com