tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post6093303820331675235..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Soufflé tricolore con salsa al pomodoro piccanteRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-71397521599914441182014-03-31T09:40:39.242+02:002014-03-31T09:40:39.242+02:00Francy che spettacolo: non ti bastava osare con un...Francy che spettacolo: non ti bastava osare con uno, ma hai voluto osare con tre!! Se l'esborso è stato pari al risultato, devi aver fatto veramente felice il venditore! Scherzi a parte eccellente soufflé!!! Grandissima !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-5995395481878489842014-03-29T12:41:13.679+01:002014-03-29T12:41:13.679+01:00Ma tu sei un mito!!! Non vedevo l'ora di avere...Ma tu sei un mito!!! Non vedevo l'ora di avere un po' di tempo per assaporarmi con la calma che meritava questa tua ricetta, avevo visto la foto e il tricolore e già ero rimasta a bocca aperta. Quello che non sapevo è che avevi tentato la cottura in padella. Sai, volevo provarci anch'io ma poi ho desistito, mi faceva troppa paura. E invece tu hai osato e hai avuto la meglio, credo che sia davvero molto difficile. Bravissima, non solo per quello, questi soufflé sono bellissimi sotto tutti i punti di vista.<br />Un bacione cara Francy e buon fine settimana!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-37016417704029484602014-03-28T11:35:10.148+01:002014-03-28T11:35:10.148+01:00Grazie Cristian! se lo provi fammi avere le tue im...Grazie Cristian! se lo provi fammi avere le tue impressioni, è un metodo che è valido ma bisogna perfezionarlo, quindi conto su di te!! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-10579934149991844652014-03-28T11:32:36.627+01:002014-03-28T11:32:36.627+01:00condivido pienamente! l'aspetto dei piatti è m...condivido pienamente! l'aspetto dei piatti è molto importante! questo metodo di cottura è sicuramente da prenderci la mano e migliorare, ma assolutamente convincente!! grazie Andrea!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-39832045979167725192014-03-28T10:23:38.516+01:002014-03-28T10:23:38.516+01:00GRANDE FRANCY! Il soufflé già di suo non è semplic...GRANDE FRANCY! Il soufflé già di suo non è semplice in più ti sei cimentata in un soufflé a 3 colori che è a dir poco stupefacente.<br />Approvo e proverò sicuramente l'esperimento della cottura "senza forno" e soprattutto la tua "camera calda". Molto molto interessante.<br />Complimenti, a presto<br /><br />Cristianresistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-17759186253094747662014-03-27T21:47:41.149+01:002014-03-27T21:47:41.149+01:00Ma io questa ricetta l'avevo già vista e pensa...Ma io questa ricetta l'avevo già vista e pensavo di averla commentata perché merita! Evidentemente andavo di corsa e non ho scritto niente. Ora ti dico soltanto che i tuoi soufflé mi sono piaciuti moltissimo: sicuramente molto buoni e molto coreografici con tutti quei colori. Sono convinto, infatti, che si mangia con la pancia, ma anche con gli occhi! Molto interessante il sistema di cottura che hai adottato! Un caro abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-42537572658024901932014-03-26T20:10:10.554+01:002014-03-26T20:10:10.554+01:00L'ammirazione è tutta ricambiata, e per te ele...L'ammirazione è tutta ricambiata, e per te elevata all'ennesima potenza! grazie Antonietta! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-47755357451242293602014-03-26T20:09:31.910+01:002014-03-26T20:09:31.910+01:00tu mi dovevi avvertire, però! e quelli del mercato...tu mi dovevi avvertire, però! e quelli del mercato dovevano mettere un cartello tipo quelli che recitano "lasciate ogni speranza..." ecc.. ma ti perdono, perchè è stato un weekend fantastico! e vabbè, mi prendo tutte le "colpe" per questo soufflé! :-))Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-26314024620501607332014-03-26T20:07:56.571+01:002014-03-26T20:07:56.571+01:00Grazie Lara! Grazie Lara! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-7714130891884992942014-03-26T20:07:29.061+01:002014-03-26T20:07:29.061+01:00mi sa che quel venditore se la sta passando stra b...mi sa che quel venditore se la sta passando stra bene! ecco perchè sorrideva sempre :-)))) va là che tu sforni meraviglie e dopo la tua salsa al nero di seppia non mi venire a parlar di colori e meraviglie, capito??!! :-))) bacioni!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-83842271627286862532014-03-26T20:06:13.943+01:002014-03-26T20:06:13.943+01:00Grazie Fra, un bacione!Grazie Fra, un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-66676832161289508562014-03-26T20:05:56.774+01:002014-03-26T20:05:56.774+01:00allora non sono sola! :-)))) e meno male che io in...allora non sono sola! :-)))) e meno male che io invece non abito a Genova!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-29671213730058976612014-03-26T20:05:11.845+01:002014-03-26T20:05:11.845+01:00tu dovevi essere quella che mi doveva legare le ma...tu dovevi essere quella che mi doveva legare le mani (prima che riuscissro ad agguantare il portafoglio!) bell'amica!!! :-)))))) grazie Fla, ci siamo divertite un sacco al Mercato, vero? comunque per il casotto non hai indovinato: avevo una cucina da incubo!!! bacioni!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-45452645615248668982014-03-26T20:03:48.016+01:002014-03-26T20:03:48.016+01:00secondo te da chi sono stata ispirata??? :-) ti lo...secondo te da chi sono stata ispirata??? :-) ti lovvo Fabiana!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-43033444703835463522014-03-26T20:00:31.618+01:002014-03-26T20:00:31.618+01:00con una come Fabiana non si può non lanciarsi in i...con una come Fabiana non si può non lanciarsi in imprese ardite!! io comunque confronto alle sue sono una mega principiante, altrochè! grazie Mapi!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-53229747496180873252014-03-26T19:59:54.026+01:002014-03-26T19:59:54.026+01:00ma grazie!!! ehi si potrebbe pensare anche a una v...ma grazie!!! ehi si potrebbe pensare anche a una versione dolce!!! bella idea!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-32892156663282103322014-03-26T16:29:07.732+01:002014-03-26T16:29:07.732+01:00Grazie Rossella! la cottura è sicuramente da perfe...Grazie Rossella! la cottura è sicuramente da perfezionare, ma è stato bellissimo sperimentare!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-83772943745039648222014-03-26T11:58:26.344+01:002014-03-26T11:58:26.344+01:00Francesca resto ogni volta sempre più sbalordita p...Francesca resto ogni volta sempre più sbalordita per le cose in cui ti cimenti!<br />Ti ammiro per il tricolore; ti ammiro per la cottura in padella; ti ammiro per il rametto di pomodoro; e ti ammiro per la stabilità dell'impasto. Io nonostante l'avessi montato secondo tutti i canoni, niente da fare, non ho avuto quella botta di c... di cui parla Fabiana.Invece questo tuo soufflè è una piccola opera d'arte condita di fantasia, passione e voglia di sperimentare.Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-45941133345212610832014-03-26T10:53:58.328+01:002014-03-26T10:53:58.328+01:00Sapere che condivido la responsabilità con Corrado...Sapere che condivido la responsabilità con Corrado (che 'sto mese ne ha da scontare) e con Fabiana (che le sconta praticamente tutte)è cosa che mi allevia un po' la coscienza. Per la cronaca, il tipo delle polverini non è partito per i Caraibi né è tornato dalle Bahamas: ha semplicemente aggiunto le piscine piene di dollari alle ville che lì possiede e che si è costruito grazie alla tendenza al risparmio della sottoscritta, esercitata su quel banco da almeno vent'anni..<br />In ogni caso, mi tocca dar ragione a Stefania: con tutta che le polverine albergano nella mia dispensa da tempo immemore, MAI mi sono spinta tanto in là. oltre qualche colorazione di impasto basico (pasta e pane), mai andata. e comunque, sempre monocromatico: e non perchè non mi siano riusciti i tentativi di accostamento dei colori: manco mi son venuti in mente! Quindi, Carloni, rassegnati: questa meraviglia in technicolor con cui hai conquistato il web in questi giorni è solo colpa tua, capito? :-)<br />te potessero, te e le polverine e i rametti ..:-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-1944349881905845122014-03-26T06:58:10.333+01:002014-03-26T06:58:10.333+01:00belli, geniali e troppo avnti. Bravissimabelli, geniali e troppo avnti. BravissimaLarahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-53131806115839847922014-03-25T18:53:23.618+01:002014-03-25T18:53:23.618+01:00La mia naturale propensione ad avere le mani bucat...La mia naturale propensione ad avere le mani bucate, ha portato anche a me ad acquistare l'inverosimile in quel mercato tentatore. Evidentemente il tipo delle spezie era appena tornato dalle vacanze alle Bahamas fatte con i miei "investimenti", quando ha incontrato te.<br />E però, io non ho saputo fare un uso così sapiente delle polverine magiche, o quanto meno, su di me, non hanno prodotto lo stesso effetto! <br />Effetto che devo dire si è prolungato anche sul fatto di farti fare non solo un soufflé tricolore, ma per giunta con una tecnica di cottura ancora più complicata.<br />Insomma, ti manca solo di costruire il forno sotto terra, come ha fatto Fabiana, e siamo al completo!<br />P.s. E ora chi glielo dice alla mia coniglietta che non gli darò più i rametti dei pomodori??? Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-29150209121160938012014-03-25T13:04:36.649+01:002014-03-25T13:04:36.649+01:00stupendo nella realizzazione, il tricolore lascia ...stupendo nella realizzazione, il tricolore lascia a bocca aperta ma anche la salsa, con il rametto del pomodoro, grandissima ricetta!!! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-14253060461493876342014-03-24T17:44:13.585+01:002014-03-24T17:44:13.585+01:00Questo non è un post normale, è una lezione di cuc...Questo non è un post normale, è una lezione di cucina! Complimenti davvero... hai osato tanto e sei stata premiata dal risultato!<br />E...per la cronaca sei in buona compagnia. Io quando entro al Mercato Orientale esco col portafoglio vuoto! sabato scorso dovevo fare una commissione per mio marito in via XX, ma avevo già speso tutto al mercato ;-)valentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-14401435773972544652014-03-24T17:13:40.412+01:002014-03-24T17:13:40.412+01:00Francesca sono sbalordita! Da tutto...dall'ide...Francesca sono sbalordita! Da tutto...dall'idea dei tre colori, dei tre sapori sulla stessa base, e sul metodo di cottura! e sono certa a 1000 per 100 che non hai fatto nemmeno un gran casotto in cucina! Sei una grande! Complimenti e felice di essere stata testimone al Mercato orientale ...un bacione, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-79006403990078934472014-03-24T16:44:33.847+01:002014-03-24T16:44:33.847+01:00Noooooooooooo......ma queste sì che sono soddisfaz...Noooooooooooo......ma queste sì che sono soddisfazioni!!!!!<br />Me lo segno sul calendario.<br />Anzi no.<br />So che il calendario prima o poi lo butterei.<br />Al contrario ricorderò l'impresa.<br />So d'aver spiegato malissimo la cottura in padella quindi sono ancor più sorpresa, ma soprattutto ammirata delle tue gesta.<br />Spiegare è un conto, fare....un altro:)))))<br /><br />Tornando al soufflé: polveri innocue..... bisogna vedere, su di te mi sembra abbiano fatto un grande effetto:)))<br />Pomodoro, spinaci e curcuma....grande alternanza di colori e completezza di nutrienti( tranquilla, non scatta la pagina dell'analisi!!!) semplicemente noto che non manca niente:)))<br />Praticamente una base neutra che si presta ad accogliere il carattere di tre sapori definiti.<br /><br />Triplo hurrà, ma molto più che triplo se solo mi venisse in mente il termine appropriato, per la tua idea di utilizzare i preziosissimi rami dei pomodori a grappolo, così intrisi di sapore e di profumo!<br /><br />E questo è niente, quando sei arrivata alla tecnica di cottura io ho letto, riletto, poi di nuovo( perchè non è che capisca alla prima) e poi per sicurezza ho fatto pure un copia incolla.<br />Cavoli che botta la tua camera di cottura, questo è un laboratorio di cucina a cielo aperto, anzi no, meglio chiuso, sigillato, sigillatissimo sennò il vapore non lavora ed il segreto è tutto lì.<br />Brava, bravissima, ma anche di più....cose così proprio non se ne erano viste, ora ci provo pure io:))<br /><br />Oggi ti ho amata più che mai, fattene una ragione!!!!!!!!!!<br />Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com