tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post4314185006438927329..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Storia di scelte e Biscotti con farina di ceci, nocciole e gocce di cioccolatoRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-40041800679865301872014-05-19T15:40:31.626+02:002014-05-19T15:40:31.626+02:00ebbene si è ARRIVATO IL MOMENTO ihihihi francesca ...ebbene si è ARRIVATO IL MOMENTO ihihihi francesca il conto alla rovescia :)Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-65845386463078869202014-03-23T17:33:06.220+01:002014-03-23T17:33:06.220+01:00Scegliere un prodotto di qualità, collegato inoltr...Scegliere un prodotto di qualità, collegato inoltre a una nobile causa, porta a ottimi risultati, come questi biscotti! Sono così belli cicciotti e invitanti! Brava!Rossella https://www.blogger.com/profile/18088782227954527596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-91099042956480164172014-03-07T06:28:46.685+01:002014-03-07T06:28:46.685+01:00Le scelte della nostra vita ci segnano! Per quanto...Le scelte della nostra vita ci segnano! Per quanto mi riguarda fino ad adesso sono contenta di quasi tutte le tappe della mia vita.<br />Per il cibo: sono contenta che ci stiamo sesibilizzando probabilmente c'è più informazione e le persone stanno diventando un pò più esigenti.<br />Nle mio piccolo sto cercando , in particolar modo con le farine, di seguire strade alternative<br />Grazie per questa ricetta di biscotti la prendo molto volentieri<br />Buona giornata<br />Patrizia di Cucina con DedeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-61831023495869876812014-03-05T10:15:09.823+01:002014-03-05T10:15:09.823+01:00che biscotti particolari con la farina di ceci...e...che biscotti particolari con la farina di ceci...e mi piace anche tanto l'idea del burro fatto in casa, fantastici! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-32071069857704324062014-03-03T22:25:45.868+01:002014-03-03T22:25:45.868+01:00Ti ringrazio. Di cuore. Perché aspettavo di legger...Ti ringrazio. Di cuore. Perché aspettavo di leggere un post come questo, un post che mi fa capire quanto tu ci abbia pensato, che ti sia soffermata a lavorare su un principio ed una necessità. So che è complicato, una sfida difficile, ma credimi, mi sento ripagata se anche su mille ricette, in una posso leggere parole come le tue. Grazie Francy, un bacio grande. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-88033722893267200912014-03-03T06:50:01.055+01:002014-03-03T06:50:01.055+01:00Sai quante volte mi sono soffermata a pensare alle...Sai quante volte mi sono soffermata a pensare alle mie scelte e a realizzare, amaramente, di aver sbagliato tutto o quasi nella mia vita! <br />Se è vero che siamo ciò che mangiamo, in questo periodo sono indefinibile per decenza di vocabolario :(<br />I tuoi biscotti sono semplicemente meravigliosi, non ultimo per quanto di prezioso racchiudono in sè: la cura, l'attenzione, il desiderio di renderli adatti a tutti, con cui li hai preparati. Sei speciale Francy, un bacione e buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-49445466276479750052014-02-28T21:48:22.728+01:002014-02-28T21:48:22.728+01:00i tuoi biscotti sono bellissimi ma mi è piaciuto m...i tuoi biscotti sono bellissimi ma mi è piaciuto molto anche il tuo discorso sulle scelte, che di fatto è un discorso sulla nostra responsabilità verso il mondo che ci circonda.<br />grazie mille per aver partecipato in modo così sentito!<br />p.s. anche il burro fatto in casa! accidenti che onore!!!!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-47582762326691193332014-02-28T19:46:56.706+01:002014-02-28T19:46:56.706+01:00Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, ricambiere...Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, ricambieresti?<br />Se per te va bene questo è il mio blog:<br />http://golosedelizie.blogspot.it/<br />ti aspetto ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-28749893245692285422014-02-28T19:06:56.731+01:002014-02-28T19:06:56.731+01:00che goduria!! il biscottino mancante nella prima f...che goduria!! il biscottino mancante nella prima foto te lo sei pappato appena uscito dal forno...confessa!! io avrei fatto così, solo che sarebbe venuta meno l'intera fila! grazie mille, buon we, ciauuuuuSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-76492594334055036462014-02-28T14:40:36.047+01:002014-02-28T14:40:36.047+01:00Di anno in anno aumenta la consapevolezza e la con...Di anno in anno aumenta la consapevolezza e la conoscenza su allergie e intolleranze, ma la strada da percorrere è ancora molto lunga. <br />Ovviamente ogni piccolo passo è un passo avanti, quindi imparare ad usare farine diverse da quella di frumento, riscoprire dolcificanti antichi come il miele o la melassa e privilegiare quei prodotti che rispettano l'ambiente in toto è davvero un ottimo modo per continuare questo viaggio!<br />Grazie per questa ricetta che proverò presto.<br />Al prossimo venerdì sempre col sorriso :-DFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-64104387947413406042014-02-28T13:51:14.188+01:002014-02-28T13:51:14.188+01:00Davvero belli e sembrano deliziosi!! Non conosco l...Davvero belli e sembrano deliziosi!! Non conosco la marca Libera Terra, ma da quello che scrivi, andrebbe davvero provata. Brava!Celiaca e contentahttps://www.blogger.com/profile/08662539154479309874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-88816332456969841072014-02-28T12:08:35.285+01:002014-02-28T12:08:35.285+01:00Che carini questi biscottini!! Conosco bene i prod...Che carini questi biscottini!! Conosco bene i prodotti Libera Terra e quando ne ho l'occasione li uso molto volentieri.<br />Grazie per questa bellissima ricetta, di biscotti non se ne ha mai abbastanza...! ;)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-4788138777892761172014-02-28T11:54:25.558+01:002014-02-28T11:54:25.558+01:00Questi biscotti sono semplicemente meravigliosi Fr...Questi biscotti sono semplicemente meravigliosi Francy!<br />Grazie a nome di tutte noi :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-70126814004866518162014-02-28T09:22:30.931+01:002014-02-28T09:22:30.931+01:00Francy, è verissimo tutto quello che hai detto e s...Francy, è verissimo tutto quello che hai detto e sposo ogni tua singola parola! Io sono stata costretta dalla malattia, ma ringrazio questa malattia per avermi aperto gli occhi sul cibo, e saper discernere così quello buono da quello cattivo (sebbene possa sembrare innocuo). Usare poi ingredienti come quelli della farina di ceci che hai usato tu, dà ancora più valore a tutto.<br />Grazie per questi biscottini <3Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com