tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post3814532269833875846..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Al contadin non far sapere.. quant'è buono il cheesecake con le pere!Ricette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-85843958992639532312016-05-30T10:47:19.723+02:002016-05-30T10:47:19.723+02:00Mi intriga tantissimo l'uso dell'alloro(un...Mi intriga tantissimo l'uso dell'alloro(un aroma che io adoro e che uso spesso) in questo cheesecake!!!Bella e ben spiegata tutta la preparazione!!Complimneti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14997996744310606269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-79822534908953106452016-05-29T03:06:54.998+02:002016-05-29T03:06:54.998+02:00anche io ho sperimentato un po' con le pere, d...anche io ho sperimentato un po' con le pere, da questa parte del mondo, credendo di aver atto chissa' che: poi arrivo qui e parte il God bless Francesca, perche'al solito hai squarciato i miei orizzonti con una serie di suggerimenti e di consigli che definir preziosi e' riduttivo. Concordo con Antonietta sulle affinita' che ti legano a lei e che sono quelle che meglio valorizzano le tue ricette/ e che oltrepassano il dato tecnico di una abilita' che e' sotto gli occhi di tutti, per dar voce a quella sensibilita' che ti fa interprete cosi' intensa delle materie prime e della loro essenza/ e che ti rende la persona unica e speciale che sei. <br />E ora fammi cercare l'alloro a sing sing :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-63880898432894500842016-05-21T18:01:42.943+02:002016-05-21T18:01:42.943+02:00Vabbè Francy, ma pure il creamcheese in casa??? nM...Vabbè Francy, ma pure il creamcheese in casa??? nMa io non sapevo nemmeno che si potesse fare! MITO assoluto. E cheesecake stupendo, ne addenterei proprio molto volentieri una bella fetta :)<br />E che dire del disegno? Non so se sono più veri Fabio e Annalù in carne ed ossa o questi qui :)))<br />Baci :*mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-76989534271345026282016-05-20T22:26:51.030+02:002016-05-20T22:26:51.030+02:00Grande idea! Sono perfettamente d'accordo che ...Grande idea! Sono perfettamente d'accordo che le cose semplici sono le migliori, anche se la tua non è poi così semplice ;-)<br />Utilissimi i consiglio di cottura, me li voglio segnare per quando farò il cheesecake cotto che non ho ancora sperimentato. Ma il cream cheese in casa non so se ce la faccio...mi mandi un po' del tuo, giusto per assaggiare?!panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-61011794665007895942016-05-17T21:43:45.736+02:002016-05-17T21:43:45.736+02:00Quale connubio migliore se non "Formaggio e p...Quale connubio migliore se non "Formaggio e pere"? <br />Bellissima oltre che buonissima ricetta, io amo le cheesecake e questa versione è super!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78727365407505350712016-05-16T15:21:15.638+02:002016-05-16T15:21:15.638+02:00Ho letto questo post con un'emozione che mi ha...Ho letto questo post con un'emozione che mi ha tenuta sospesa, perché forse dopo mesi di latitanza, dopo sbirciate veloci, dopo letture superficiali, finalmente mi son detta che era ora di sedermi per venirti a trovare con calma.<br />E ho ritrovato la freschezza e la leggerezza che conoscevo, ho ritrovato il vecchio clima familiare e ho visto come sempre la tua competenza e la tua passione che contraddistinguono le tue meravigliose preparazioni.<br />E poi vogliamo parlare del fagotto dove hai messo a colare il tuo cream cheese? Mi ci sono ritrovata in quel fagotto!!! Io ci ho messo a colare il mio yogurt per farlo compatto.<br />Comunque a parte ricordi nostalgici e tratti comuni che ci hanno sempre fatto sentire una certa sintonia, questa tua cheese cake mi ha fatto sentire tutto il sapore mentre leggevo il post, dove non hai trascurato alcun dettaglio, ricco come sempre di preziosi consigli e di idee creative e originali. Ho sentito quasi quell'odore di alloro, che detesto con le carni ma amo da impazzire con la frutta.<br />Esco da questa lettura rinfrancata e felice di averti ritrovataAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-81934436303593859602016-05-15T19:19:05.888+02:002016-05-15T19:19:05.888+02:00Ti scrivo in lacrime perché sto ancora ridendo dop...Ti scrivo in lacrime perché sto ancora ridendo dopo aver visto la tua vignetta! :-D<br />Ci credo che siano soddisfazioni quelle di fare un formaggio come il cream cheese in casa e devo dire che mi hai fatto venire una gran voglia di farlo anche io, sperando di riuscire ad ottenere il tuo risultato ;-)<br />Passando al cheesecake, le pere con le spezie che hai usato mi piacciono enormemente, e devo dire che quando hai parlato di pere ed alloro ho avuto un'illuminazione. <br />Per la base di biscotti concordo con te che la farina di grano saraceno ci stia benissimo, come sta benissimo l'inserto centrale che hai messo e le pere caramellate. <br />Mi sa che ti passo a trovare presto per provare questa delizia ;-)<br />Baci<br />Anna Luisa<br />Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-50670524812385746402016-05-15T19:18:10.625+02:002016-05-15T19:18:10.625+02:00Carissima Francy, perdonami,ma inizio dalla tua fa...Carissima Francy, perdonami,ma inizio dalla tua fantastica vignetta! Sei un mito! Anche se un appunto te lo devo fare: è la macchina fotografica e non quella da scrivere che sarebbe un po' troppo pesante da portare in giro. Ti immagini? :-D A parte questo, il binomi pere-formaggio è talmente un must che è addirittura un proverbio e su quello non si sbaglia mai. Se poi ci metti che hai anche fatto il formaggio in casa...<br />Grazie!<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-58712789769027358952016-05-15T19:10:00.061+02:002016-05-15T19:10:00.061+02:00Io amo già di base il formaggio con le pere, se po...Io amo già di base il formaggio con le pere, se poi aggiungiamo che il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti...immagina quanto io stia soffrendo a vedere e non poter assaggiare...grande Francy...grande grande grande!...il disegno....favolosoFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-19451721838147335352016-05-15T19:00:47.330+02:002016-05-15T19:00:47.330+02:00ecco il tuo cheesecake è la motivazione per cui po...ecco il tuo cheesecake è la motivazione per cui posto per prima, ma come farei dopo aver visto simili bellezze? Bellissima, coreografica, complimentissimi e poi la "vignetta" (mi sembra sempre limitativo scrivere così) dà un tocco unico, come solo tu sai fare! Baciotti e ronron Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-89010471775415062402016-05-15T18:57:40.500+02:002016-05-15T18:57:40.500+02:00che meraviglia e che delizia! adoro l'alloro, ...che meraviglia e che delizia! adoro l'alloro, certo che ci sta bene, bravissima!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com