tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post2563590536084054666..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Pollo ruspante d'autunnoRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-27265765092346561212015-10-28T17:42:03.952+01:002015-10-28T17:42:03.952+01:00Aspè, vuoi dire che tu il pollo l'hai disossat...Aspè, vuoi dire che tu il pollo l'hai disossato di petto e non di schiena?<br />Ma è perfetto!!!<br />Come perfetti sono gli abbinamenti degli ingredienti che hai utilizzato.<br />Mica mi aspettavo che la farcia tu l'ammorbidissi con acqua, latte o panna???<br />Vino ovviamente. Un eccellente vino che richiama i sentori di frutta rossa, che a loro volta rimbalzano poi nella melagrana.<br />Mi sembra tutto così autunnale, da cena tra amici, intorno a un camino, per un conforto per i sensi e per l'anima.<br />Come ogni volta, riesci sempre a stupirmiAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-40237971921738320342015-10-26T21:20:41.587+01:002015-10-26T21:20:41.587+01:00Pollo da antologia, Francy, di quelli da incornici...Pollo da antologia, Francy, di quelli da incorniciare per cinque secondi di ammirazione e poi dare sfogo al coltello e alla forchetta! molto brava, come sempre. E come sempre, disegni che fanno dire un sincero "superbe"!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-35776981508025216572015-10-26T15:01:54.658+01:002015-10-26T15:01:54.658+01:00dai tuoi post trasudano sempre amore, pazienza, co...dai tuoi post trasudano sempre amore, pazienza, conoscenza e modestia. Un piatto magistrale ma io sono convinta che magistrale lo sia chi l'ha preparato. Fortunato chi ti vive accanto :) Baci.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-84030713298889088602015-10-26T14:50:21.618+01:002015-10-26T14:50:21.618+01:00io sto morendo dal ridere.
Franci, fai due post s...io sto morendo dal ridere. <br />Franci, fai due post separati, la prossima volta, anzi tre<br />uno con la vignetta<br />uno con la descrizione della ricetta a modo tuo<br />uno con la ricetta seria. <br />Così io la finirò di asciugarmi le lacrime dietro alla patti che fa pat pat al pollo, di continuare a vedere il suddetto sul lettino dell'estetista anzichè in teglia e di smetterla di pensare che tu sei "troppo" di ogni cosa bella che esista, in questo mondo e altrove. Te l'avrò detto mille volte-e non mi importa,se sono noiosa. ma una persona come te, bella e brava e buona, non la si incontra, se non raramente. Ed io non finirò mai di ringraziare il quadro astrale del giorno in cui ti ho incontrato, quello con tutte le stelle del firmamento alla voce"botta di culo"<br />Grazie di esistere, Franci-e di cucinare così :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-49874225065334759112015-10-23T10:39:47.765+02:002015-10-23T10:39:47.765+02:00grazie cara Mari! un bacione anche a te!grazie cara Mari! un bacione anche a te!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-197740698389925032015-10-23T10:39:20.717+02:002015-10-23T10:39:20.717+02:00grazie a te Patty, per averci insegnato a disossar...grazie a te Patty, per averci insegnato a disossare! una lezione che non dimenticherò!!!!! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-38518656181523853162015-10-23T10:38:19.605+02:002015-10-23T10:38:19.605+02:00grazie Sosi, ma ho già dato!! :-Dgrazie Sosi, ma ho già dato!! :-DRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-55676869139721185292015-10-22T19:22:35.120+02:002015-10-22T19:22:35.120+02:00Nooooo... vabbè... ma i pollastri al posto delle n...Nooooo... vabbè... ma i pollastri al posto delle note? Francy, te lo dico sinceramente, tu non finirai mai di stupirmi :) E non solo per i tuoi disegni, sempre così azzeccati e con cui riesci sempre a cogliere la personalità del soggetto, ma anche per le tue ricette, così piene di fantasia e sapori, pensate nei minimi dettagli e che sprigionano la tua passione per la cucina e per questo splendido gioco. Complimenti e un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-48675549392252403842015-10-22T18:11:08.356+02:002015-10-22T18:11:08.356+02:00Prima ho dovuto smettere di ridere perché vedermi ...Prima ho dovuto smettere di ridere perché vedermi in quella caricatura è stato un colpo alla mia autostima (ho fatto caricature agli amici per tutta la vita e a me nessuno l'ha mai fatta...tu sei la prima! ). Poi dalla prima foto ho cominciato a leggere cercando di rimandare indietro l'acquolina che non mi ha dato tregua per tutto il post. Oltretutto hai fatto un'omaggio alla mia terra: pane toscano, Chianti...mi sono sentita a casa. <br />Una distrazione ci sta. So anche di altre sbadatelle che hanno tagliato sul petto anziché lungo la spina, ma la cosa positiva di questo esercizio, è che una volta tolta la carcassa, più o meno il risultato si eguaglia. Non si recide il petto per non comprometterne i filetti ma ho osservato il tuo lavoro e mi sembra davvero ben fatto, la carne omogenea ed un ripieno davvero ricco. Adoro poi l'idea di aver servito il pollo su un letto di riso alla parmigiana accompagnato da gravy alla melagrana: ha un aspetto mediorientale che inganna, perchè tutto il resto è italianissimo. <br />Bella la rosolatura, splendida la copertura con burro aromatizzato. Insomma, penso che è quasi ora di cena e un bel paio di fette le vorrei di corsa.<br />Grazie Francy, per partecipare sempre con una carica di energia atomica! Smack. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-90709878489687612422015-10-22T15:59:32.988+02:002015-10-22T15:59:32.988+02:00il riso B per contorno
un ripieno da re
secondo m...il riso B per contorno<br />un ripieno da re<br /><br />secondo me questa è la volta buona!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-21735860410556797442015-10-22T15:58:36.473+02:002015-10-22T15:58:36.473+02:00gravy melagrana e Chianti
riesco solo ad immagina...gravy melagrana e Chianti <br />riesco solo ad immaginare il profumo rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-32855513571326073372015-10-22T11:34:59.140+02:002015-10-22T11:34:59.140+02:00Letteralmente, psicologicamente e gustosamente rap...Letteralmente, psicologicamente e gustosamente rapita!! Chapeau!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-79465522681355482182015-10-21T18:57:08.773+02:002015-10-21T18:57:08.773+02:00Per me la melagrana non esisteva proprio, fino ad ...Per me la melagrana non esisteva proprio, fino ad ora.. :-)) ma da oggi ho scoperto un ingrediente "nuovo" da abbinare al salato, che è proprio strepitoso! grazie ricambio l'abbraccio!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-15505408549499020392015-10-21T16:13:56.258+02:002015-10-21T16:13:56.258+02:00Cara Saucy Siciliana, (pensavo fossi l' Elisa ...Cara Saucy Siciliana, (pensavo fossi l' Elisa Baker dietro mentite spoglie :-))) devi assolutamente provare! se segui le indicazioni della nostra Patti vedrai che ce la farai alla grande! aspetto resoconto! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-63519875412896183782015-10-21T13:54:07.193+02:002015-10-21T13:54:07.193+02:00Dissossare un pollo?? Ma si certo, ogni volta che ...Dissossare un pollo?? Ma si certo, ogni volta che ne mangio uno......ma da cotto però :D :D<br /><br />Sei stata eccellente!!<br /><br />E poi la ricetta nel suo insieme è meravigliosa! La melagrana col pollo ... per me il connubio esisteva solo come "melagrana/maiale"... :(<br /><br />dissossare il pollo, farcirlo e realizzare questo piatto meraviglioso.....ok, confido in un tuo invito a cena ;D<br /><br />Un abbraccio grande grande<br /><br /><3 <3Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/18160843319890262807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-84934590555130104812015-10-21T13:16:51.647+02:002015-10-21T13:16:51.647+02:00Io non sarei capace di disossare un pollo! Bravis...Io non sarei capace di disossare un pollo! Bravissima e complimenti per questo pollo!Saucy Sicilianahttps://www.blogger.com/profile/10044337117600868975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-49023309175215802252015-10-21T08:30:44.948+02:002015-10-21T08:30:44.948+02:00la melagrana non l'avevo mai usata in cucina e...la melagrana non l'avevo mai usata in cucina e devo dire che è stata una bella scoperta! grazie Eleonora!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-11238369918739547142015-10-21T08:29:53.140+02:002015-10-21T08:29:53.140+02:00non so se nel Medioevo usassero la melagrana nel c...non so se nel Medioevo usassero la melagrana nel cibi.. certo fa molto retrò :-)) magari qualcuno ci illumina.. baci e grazie!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-86782367703338470092015-10-21T07:45:52.604+02:002015-10-21T07:45:52.604+02:00sono rimasta incantata dai colori del tuo pollo.. ...sono rimasta incantata dai colori del tuo pollo.. La melagrana gli da quel tocco di colore e freschezza in più, servito con il riso poi.. complimenti Francy!Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-44791489278523290942015-10-20T19:22:41.452+02:002015-10-20T19:22:41.452+02:00Sai...quando ho visto la foto del tuo pollo ho pen...Sai...quando ho visto la foto del tuo pollo ho pensato ad un tuffo nel passato.forse per via del melograno mi è venuto in mente un banchetto medievale...ma queste sono mie turbe personali! ahahahah!! La tua ricetta mi garba molto ci sono odori e sapori che mi prendono! Brava davvero!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-66202254785464569352015-10-20T13:09:22.195+02:002015-10-20T13:09:22.195+02:00Grazie Lisa!!Grazie Lisa!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-79205438686227122632015-10-20T13:08:56.096+02:002015-10-20T13:08:56.096+02:00Grazie Nora! È piaciuto molto anche a noi conte og...Grazie Nora! È piaciuto molto anche a noi conte ogni previsione 😁Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-17026189192015879492015-10-20T12:20:50.879+02:002015-10-20T12:20:50.879+02:00Abbinata di colori e sapori fantastici!
Adoro il c...Abbinata di colori e sapori fantastici!<br />Adoro il contorno di riso e il ripieno!!<br />BravissimaLisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-90840120022376620182015-10-20T11:47:48.107+02:002015-10-20T11:47:48.107+02:00Grazie, provo di sicuro :-)Grazie, provo di sicuro :-)Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-64336563551437701012015-10-20T11:40:44.580+02:002015-10-20T11:40:44.580+02:00Lo avevo visto dal cellulare (e commentato ma....n...Lo avevo visto dal cellulare (e commentato ma....non mi ha preso il commento). E' sicuramente uno dei ripieni che mi *salverò* per future preparazioni.<br />Da dire che mi piace tutto: il ripieno con il vino e le nocciole, il gravy con il vino; la melagrana sul riso.... insomma MI PIACE!<br />Brava.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.com