tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post1774067121817235088..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Zuppa speziata di sedano rapa con croste di Parmigiano soffiateRicette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-4096862159974095442016-01-28T01:40:34.276+01:002016-01-28T01:40:34.276+01:00Franci sai che adoro le spezie e questa tua zuppa ...Franci sai che adoro le spezie e questa tua zuppa dev'essere profumatissima! E le croste io le ho sempre semplicemente mese a cuocere nella zuppa e invece tu le hai trasformate in una specialità unica!<br />E il mio ritratto? Favoloso, unico, sei bravissimaVitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-5409787189631155932016-01-28T01:40:00.845+01:002016-01-28T01:40:00.845+01:00Franci sai che adoro le spezie e questa tua zuppa ...Franci sai che adoro le spezie e questa tua zuppa dev'essere profumatissima! E le croste io le ho sempre semplicemente mese a cuocere nella zuppa e invece tu le hai trasformate in una specialità unica!<br />E il mio ritratto? Favoloso, unico, sei bravissimaVitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-21242460666549817232016-01-23T12:54:40.877+01:002016-01-23T12:54:40.877+01:00Anche io ho imparato tanto. Per me prima di questa...Anche io ho imparato tanto. Per me prima di questa avventura tutto era "soupe". Adesso so le differenze in italiano. E non solo, tra mtc e il calendario dei cibi sto scoprendo cose che se no non avrei mai saputo. Come usare le croste del parmigiano, per esempio. Grazie.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16051394865022807924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-3867716915105640292016-01-21T08:41:39.264+01:002016-01-21T08:41:39.264+01:00senz'altro!senz'altro!Elisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-44930629531182982772016-01-21T08:34:11.644+01:002016-01-21T08:34:11.644+01:00provale! sono come una droga :-))))provale! sono come una droga :-))))Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-57834787300661718872016-01-21T08:33:44.393+01:002016-01-21T08:33:44.393+01:00grazie! adoro le spezie e sto cominciando pian pia...grazie! adoro le spezie e sto cominciando pian piano ad imparare ad usarle e a DOSARLE che è ugualmente importante.. le croste sono state una bella scoperta anche per me, da rifare presto! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-89956066472673481972016-01-21T08:32:36.063+01:002016-01-21T08:32:36.063+01:00anche io le rifarò presto, grazie!!anche io le rifarò presto, grazie!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-33940323325446000482016-01-21T08:32:17.313+01:002016-01-21T08:32:17.313+01:00provaleeeeee!! provaleeeeee!! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-39139970186789030462016-01-21T08:31:55.334+01:002016-01-21T08:31:55.334+01:00<3<3Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78255315685351852582016-01-21T08:31:33.357+01:002016-01-21T08:31:33.357+01:00se ti piace il curry prova ad aggiungerlo, col sed...se ti piace il curry prova ad aggiungerlo, col sedano rapa sta meravigliosamente! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-85753104708968481702016-01-20T22:27:59.273+01:002016-01-20T22:27:59.273+01:00Mi piace tutto in questa ricetta!!!!
Il sedano rap...Mi piace tutto in questa ricetta!!!!<br />Il sedano rapa.... La zucca... Le spezie!<br />Per non parlare delle croste di parmigiano!!!<br />Da fare!<br />Ciao<br />ElisaElisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-50341770201375468862016-01-20T18:38:54.114+01:002016-01-20T18:38:54.114+01:00Franci il tuo disegno mi fa morire, troppo bello!!...Franci il tuo disegno mi fa morire, troppo bello!!! La tua zuppa speziata mi piace tanto, la zucca, che amo tanto, dà carattere al sedano rapa, e lo valorizza. E poi quanti modi ci sono per recuperare le croste di parmigiano? Questo lo devo provare!!!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-23914385504558724162016-01-19T22:37:29.209+01:002016-01-19T22:37:29.209+01:00La vignetta è geniale come sempre, la Vitto è UGUA...La vignetta è geniale come sempre, la Vitto è UGUALE!<br />devo assolutamente rifare le croste di parmigiano buonissime.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-37192105595163840382016-01-18T09:16:27.941+01:002016-01-18T09:16:27.941+01:00In questi giorni una zuppa è decisamente quel che ...In questi giorni una zuppa è decisamente quel che ci vorrebbe!<br />Non ho mai provato il sedano rapa in una zuppa, ma mi hai decisamente messo la pulce nell'orecchio.. e quelle croste di Parmigiano, che meraviglia!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-71155716264499819342016-01-18T03:50:03.337+01:002016-01-18T03:50:03.337+01:00il punto non è la tua consapevolezza.
è la tua sen...il punto non è la tua consapevolezza.<br />è la tua sensibilità<br />la tua intelligenza<br />la tua leggerezza<br />la tua capacità di cogliere il lato migliore di tutte le cose e dargli voce in un modo unico e speciale.<br />Questa zuppa è unica e speciale, perchè unica e speciale sei tu. In tutto quello che fai, in tutto quello che sei.<br />Grazie per esserci, Franci-e per esserci così.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-18861100036632233422016-01-17T21:04:27.594+01:002016-01-17T21:04:27.594+01:00Ho giusto un sedano rapa in frigo, di quelle verdu...Ho giusto un sedano rapa in frigo, di quelle verdure poco usate che compro e da cui non so mai come tirare fuori il meglio del buono. La tua ricetta invece mi convince particolarmente, perché permette, con qualche piccola omissione (licenza poetica suona meglio?) di fare quel che amo fare con le verdure: non sovraccaricarle. Farle emergere, dare loro fiducia, senza doverle per forza "rinforzare". Quindi mangiarle senza soffocarle sotto proteine e carboidrati, come in genere si fa per dare loro corpo, aggiungendo patate e burri in abbondanza.<br />L'idea di addensare la zucca con il sedano rapa la trovo considerevolissima. Eliminerò del tutto però il pepe e il peperoncino perché per me sono un pericolo pubblico! :-).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-51356184303168122392016-01-17T20:32:43.761+01:002016-01-17T20:32:43.761+01:00Sono facilissime da fare prova e poi mi dici!! Ver...Sono facilissime da fare prova e poi mi dici!! Vero: con questa zuppa ci stavano molto bene 😊Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-418653449058298552016-01-17T20:06:48.421+01:002016-01-17T20:06:48.421+01:00Io VOGLIO quelle croste di parmigiano!! Le immagin...Io VOGLIO quelle croste di parmigiano!! Le immagino deliziose, e che si accostano perfettamente con la dolcezza tenue della zucca. Ottima ricetta...questa sfida piace tanto anche a me! :-)panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-68724850958043674222016-01-17T17:59:06.491+01:002016-01-17T17:59:06.491+01:00grazie Mariella! grazie Mariella! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-31952335494005204202016-01-17T17:58:42.512+01:002016-01-17T17:58:42.512+01:00io ho scoperto il sedano rapa in tempi recenti, un...io ho scoperto il sedano rapa in tempi recenti, un annetto fa pensa te! ora lo uso spesso e volentieri, e col calendario del cibo italiano mi sono fatta una cultura extra su questo ingrediente! grazie Mari, sei sempre carinissima! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-66560477719850007662016-01-17T17:15:03.825+01:002016-01-17T17:15:03.825+01:00Adoro il sedano rapa, adoro lo zenzero, adoro le s...Adoro il sedano rapa, adoro lo zenzero, adoro le scorze di parmigiano. Insomma, mi piace proprio tutto di questa tua proposta!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-84767931233492164612016-01-17T13:55:27.166+01:002016-01-17T13:55:27.166+01:00Meravilgioso! Tutto! Come sempre i tuoi post, i tu...Meravilgioso! Tutto! Come sempre i tuoi post, i tuoi disegni e le tue ricette. Sei bravissima. E questa zuppa mi piace particolarmente. Perchè adoro il sedano rapa e uno dei miei passati preferiti (e che faccio spessissimo d'inverno) è un passato di zucca speziato con zenzero e curcuma. Ma a mettere insieme le due cose non ci avrei pensato, men che meno ad accompagnare il tutto con le croste di parmigiano soffiate e qui vien fuori quel tocco particolarissimo di genialità che contraddistingue tutto quello che fai.<br />Un bacione grande!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com