tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post1237433552551735474..comments2024-03-27T16:48:03.110+01:00Comments on Ricette & Vignette: Strucolo con Liptauer, carciofi al Negramaro, pomodori secchi e salsa al sidro Ricette&Vignettehttp://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-32850309900381336092014-03-02T21:24:36.606+01:002014-03-02T21:24:36.606+01:00Non conoscevo l'esistenza del Liptauer ! ma è ...Non conoscevo l'esistenza del Liptauer ! ma è una meraviglia questa ricetta!!! ComplimentiAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-66280847539407979722014-03-01T08:37:22.202+01:002014-03-01T08:37:22.202+01:00Son le 8 e mezza e son davanti ad un cappuccino. E...Son le 8 e mezza e son davanti ad un cappuccino. E ho voglia del tuo strucolo!! Brava!Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/15379859104329897876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-52344648082144104582014-02-22T22:49:27.946+01:002014-02-22T22:49:27.946+01:00Cara Francy, io che il formaggi non li mangio qua ...Cara Francy, io che il formaggi non li mangio qua farei la prima eccezione! Anche per il fatto che sono la prima ad appoggiare il riciclo e divento pazza di gioia quando sento la parola scarti o avanzi... una impresa per me gustosa! E questo formaggio ne è rappresentativo.<br />Ma poi, immagino questi carciofi e questi pomodori, assieme alla consistenza così fluida della salsa, e che salsa! A litri prego!<br /><br />ma che strucolo !!!!!<br /><br />Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-56457559223467749962014-02-20T15:03:58.946+01:002014-02-20T15:03:58.946+01:00Fantastico questo strudel, ottimo e splendidamnete...Fantastico questo strudel, ottimo e splendidamnete presentato!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-11267096889935541092014-02-20T12:31:13.910+01:002014-02-20T12:31:13.910+01:00con questo strudel mi hai sicuramente stuzzicato l...con questo strudel mi hai sicuramente stuzzicato l'appetito! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-8740445863290648662014-02-19T15:25:46.631+01:002014-02-19T15:25:46.631+01:00Leggendo i vostri post sto imparando tante cose ch...Leggendo i vostri post sto imparando tante cose che prima non conoscevo, grazie!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-51996049787353819112014-02-19T10:01:39.782+01:002014-02-19T10:01:39.782+01:00Francy, devi sapere che sono semisvenuta davanti a...Francy, devi sapere che sono semisvenuta davanti alle foto... non si puo' fare mica così!!!!!<br />troppo bello e grazie anche per la storia dello struccolo!<br />baci<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-33898629555234136352014-02-18T22:03:13.059+01:002014-02-18T22:03:13.059+01:00io sono drogata di Liptauer. E intendo rimanere ta...io sono drogata di Liptauer. E intendo rimanere tale, da tanto mi piace: è più forte di me, dammene una vaschetta e mi vedrai perdere tutti i freni inibitori. Ho pure elaborato una serie di modi per mangiarlo (in cima alla lista delle godurie c'è il grissino torinese usato al posto del cucchiaio) e insomma, basterebbe solo questo, a stendermi definitivamente. Ma se così fosse non saremmo nel blog della Carloni. Ha ragione Antonietta, quando dice che l' "oltre" è la tua cifra. Ed è sempre un "oltre" meditato, strutturato, mai esagerato e sempre temperato da una conoscenza vieppiù approfondita e una passione sempre più consapevole. Ci hai abituato a fare tanti passi avanti, adogni MTC- ma ultimamente, son passi da gigante. Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-6901452361953130902014-02-18T11:03:41.652+01:002014-02-18T11:03:41.652+01:00Io sono senza parole!!! I tuoi post sono sempre co...Io sono senza parole!!! I tuoi post sono sempre così accurati ed illuminanti :-)<br />Grazie perché leggendoti mi sembra di andare in giro per il mondo con le papille gustative e mi fai scoprire posti e gusti nuovi!<br />Un abbraccio,<br />LaGio'LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78534391806660454692014-02-18T10:34:58.212+01:002014-02-18T10:34:58.212+01:00Liptauer??? E chi lo conosceva!! Aiuto!!! Ma perch...Liptauer??? E chi lo conosceva!! Aiuto!!! Ma perché mi fate sempre sentire così ignorante? <br />Anche qui mi tocca nascondermi nel sottoscala. Non scherzo...ora ci vado...<br /><br />Immensissima Francy!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-5762730482161088602014-02-17T11:34:49.936+01:002014-02-17T11:34:49.936+01:00Ommamma che bontà!
Il Liptauer e le sue declinazio...Ommamma che bontà!<br />Il Liptauer e le sue declinazioni uniche mi piacciono un sacco!<br />Bellissima ricetta e abbinamenti super! Che golosità!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-468560127919909682014-02-16T21:39:43.670+01:002014-02-16T21:39:43.670+01:00Francy non puoi far così!!!!!
il Liptauer non lo c...Francy non puoi far così!!!!!<br />il Liptauer non lo conosco ma mi hai ingolosito a tal punto che....dove lo trovo!?!??! :) dev'essere delizioso!<br />ps. te l'ho detto che adoro i tuoi piatti? :D<br />baciottiMilenahttps://www.blogger.com/profile/17321620263786837755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-70001334926181257942014-02-16T19:26:35.795+01:002014-02-16T19:26:35.795+01:00Originale e interessante questa versione che propo...Originale e interessante questa versione che proponi Francy, ottima la salsa e interessante il ripieno, così decisamente aromatico... idea squisita!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-12680537287774009212014-02-16T17:48:51.467+01:002014-02-16T17:48:51.467+01:00sono davvero incantata.. ogni dettaglio in questa ...sono davvero incantata.. ogni dettaglio in questa ricetta è stupendo..<br />davvero, bravissima!<br />un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-78142444517396200482014-02-16T12:24:42.441+01:002014-02-16T12:24:42.441+01:00Inutile che ti dica che quella salsa al sidro sara...Inutile che ti dica che quella salsa al sidro sara' una delle prime cose che provero'...e grazie di cuore per la citazione Francy!!...Che dire di questo strucolo?.Un'esplosione di sapori, tutti pero' pensati e dosati con maestria. Non ti nascondo che mi incuriosisce moltissimo.....robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-425873200511233132014-02-16T12:23:01.794+01:002014-02-16T12:23:01.794+01:00Carissima Francy, tu non finirai mai di stupirmi :...Carissima Francy, tu non finirai mai di stupirmi :) Quando ieri ho letto Liptauer il mio primo pensiero è stato "Ma dove l'avrà trovato?" perchè qui a Trieste si compra già fatto in salumeria o anche al banco salumi di ogni supermercato. Ma poi ho capito che sei talmente oltre che te lo eri fatta da sola. Bravissima, già solo per questo e anche per quel "La sera prima preparate il Liptauer. Una notte in frigo aiuterà tutti gli ingredienti "a fare amicizia" :) E poi che dire? La tua versione di strudel salato è una poesia, per l'amore con cui pensi a ciascun singolo ingrediente e a come farlo sposare a tutti gli altri, per quella idea così carina nei nostri confronti di far congiungere con una ricetta Trieste e il Salento. E poi i carciofi, che io adoro, al Negramaro, e i pomodori secchi, ma anche il pane di segale e quella favolosa salsa al sidro. E uno strucolo dalla forma perfetta, con le fette belle tonde, che significa che la pasta è stata fatta a regola d'arte. Grazie di cuore!<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-14938223905152784862014-02-16T11:25:31.271+01:002014-02-16T11:25:31.271+01:00Il Liptauer e il vino del Salento... complimenti d...Il Liptauer e il vino del Salento... complimenti davvero per l'accostamento, tu dimostri quanto la cucina vada oltre il limite geografico!! E i carciofi poi, che buoni... se te ne avessi portato un po' dei nostri liguri di Albenga facevamo un bel tris di Regioni ;-)<br />Adoro quella crema al formaggio, che mangiavo quando vivevo a Trieste e che ho assaggiato in Austria, ovviamente come dicevi tu con sapori un po' diversi. <br />Che dire... ricetta superlativa!<br />Ciao!valentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-537610323695866882014-02-16T09:59:07.999+01:002014-02-16T09:59:07.999+01:00Un viaggio nelle tradizioni che hai spiegato egreg...Un viaggio nelle tradizioni che hai spiegato egregiamente e un piacevole sguardo su una versione di strucolo decisamente avvincente. Brava Francy!!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-55974974622868321422014-02-15T17:42:05.299+01:002014-02-15T17:42:05.299+01:00che tripudio di sapori!
Adesso non ti fermerai più...che tripudio di sapori!<br />Adesso non ti fermerai più.<br />BaciOlio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-64303562254507151552014-02-15T17:05:53.670+01:002014-02-15T17:05:53.670+01:00Cosa dicevo con il primo? Ecco ti vedo lì, proprio...Cosa dicevo con il primo? Ecco ti vedo lì, proprio lì in cima :)<br />Grande Francy!Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-32115934079925157732014-02-15T17:04:35.041+01:002014-02-15T17:04:35.041+01:00Liptauer? Mai sentito. Hai ragione a dire che graz...Liptauer? Mai sentito. Hai ragione a dire che grazie all'MTC si aprono sempre nuovi orizzonti. Brava, mi piace!lavvocatonelfornettohttps://www.blogger.com/profile/07195931460415909215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-44618463109996018542014-02-15T15:30:09.158+01:002014-02-15T15:30:09.158+01:00Bello e articolato. E come sempre è la testimonian...Bello e articolato. E come sempre è la testimonianza del tuo interesse ad andare oltre.<br />Oltre i confini. Oltre tradizioni radicate. Oltre il limite della fantasia.<br />Immagino il suo sapore insolito e intrigante e per me che sono ancorata al mio territorio mi ha suscitato davvero tanta curiosità.Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1408514031690262428.post-83770887805541085422014-02-15T15:19:16.095+01:002014-02-15T15:19:16.095+01:00Se no. Altro con questo meraviglioso strudel salat...Se no. Altro con questo meraviglioso strudel salato....ho imparato a fare il copia incolla con iPad ahahahahaha, buon weekend , FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com